E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Страница рецепта
20.02.2016 в 11:45:13
Вкусный и красивый тортик!
Страница рецепта
20.02.2016 в 11:40:51
Как это я пропустила, такой ароматный суп! Беру на заметочку. Интересно попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:55:10
Ленусь, ты по яблокам просто спец! У тебя они просто обалденные!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:50:31
Самое моё любимое тесто слоёное. Отличный рецепт быстрый в приготовлении. Золотистые, вкусные печенюшки!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:44:57
Такие клёцки ела в Польше, очень понравились! У вас такие аппетитные!
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:38:10
Какие они в разломе классные! Сразу захотелось приготовить! Забираю!
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:33:39
Да, у меня вопрос. Вы накладываете цветы друг на друга не склеивая ничем?
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:30:19
У меня есть вырезка таких цветочков! Будем лепить, спасибо! ))) :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:24:14
Светик, с каким бы удовольствием угостила бы тебя! Ты права вкусно и быстро!
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:20:52
Спасибо, Танюшка! Это всё равно, что холодец на скорую руку!
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:42:55
Попробую и я приготовить в домашних условиях! Какой интересный набор специй. :bestofthebest: Сычуаньский перец, его можно заказать через интернет? В продаже не встречала. Ирочка, как всё красиво! И совочек, и формочка!
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:32:33
Обязательно! Очень приятно!
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:30:32
Какая интересная лепёшка! Я не любитель китайской кухни, но лепёшку попробую приготовить!
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:24:12
Красиво и вкусно! Очень хорошо, что кроме сливок джем!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:24:11
Красиво и вкусно! Очень хорошо, что кроме сливок джем!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:08:49
Ренатик, рецепт заинтересовал, уверена, очень вкусно! Но у меня вопрос, как повёл себя картофель в кислой среде, я всегда боюсь соединять его с томатом после пяти минут. Успел стать мягким? Посуда невероятно красивущая!
Страница рецепта
19.02.2016 в 10:55:28
Спасибо, Ленчик! Да, по капельке на элемент и всё как приклеено!
Страница рецепта
19.02.2016 в 10:54:10
Спасибо, Мариночка! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
18.02.2016 в 18:41:50
Формочки не купила, были ооочень маленькие, приготовлю нарезной.
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:25:57
Отличный маринад!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:24:11
Ренаточка, опять дразнишься! Я обожаю мармелад! Всё, завтра еду за формочками!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:21:33
Очень люблю эти бублики! У тебя они такие замечательные получились! И конечно-же фотографии восхитительные! Молодец Танюша!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:15:18
Люблю запеченные яблоки, а у вас они такие аппетитные!
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:06:58
Такой замечательный сметанник - торт получился!
Страница рецепта
18.02.2016 в 1:02:39
Какие они аппетитные!
Страница рецепта
18.02.2016 в 0:57:43
Интересное блюдо, жалко нет кукурузы!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 0:40:00
Спасибо, Танюша, буду знать и при поездке в Ашан, или Метро обязательно куплю.
Страница рецепта
17.02.2016 в 18:43:34
Надюша, спасибо, готовь, это вкусно! Ароматно! Можно солёных грибов добавить! А вот сухие, просто необходимы!
Страница рецепта
17.02.2016 в 18:39:17
Спасибо, Мариночка!
Страница рецепта
17.02.2016 в 18:37:56
Спасибо! Солянку любим все, и мясную, и грибную, и рыбную!
|