E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автораИнгредиентыМолоко ультрапастеризованное - 2 л Кефирные грибки - 1/3 ч.л. Вода фильтрованная - 200 мл
Самый настоящий кефир готовится только на уникальной колонии бактерий и дрожжей, названной для удобства "кефирным грибом" или "кефирными грибками". Существует ...
ИнгредиентыТыква печеная - 150 г Яблоки печеные - 150 г Мука - примерно 450 г Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Соль - 2 ч.л. Корица молотая - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт любимого блюда моей дочери - тыквенные оладьи с яблоками! Как-то раз у меня ...
ИнгредиентыГолец (филе) - 500 г Помидоры черри - 150 г Перец сладкий - 150 г Розмарин - 5 веточек Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться ...
ИнгредиентыМука пшеничная высшего сорта - 300 г Кефир - 1,5 стакана Яйца крупные - 3 шт. Яблоки - 200 г Изюм - 60 г Корица - 1 ст.л. Сахар - 125 г Сода чайная - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л.
Пирог с романтическим названием «Осенний» можно назвать классикой советской кухни. Не знаю, как дело обстояло у других, но в моей ...
ИнгредиентыМед натуральный - 460 г Вода - 3500 мл Хмель - 10 г Дрожжи свежие - 20 г
Медовуха - традиционно русский хмельной напиток на основе одноименного продукта пчеловодства. Медовуху на Руси готовили с давних времен, на протяжении ...
ИнгредиентыКролик (задняя часть) - 750 г Лук репчатый - 200 г Лисички - 300 г Сухофрукты - 120 г Вино белое сухое - 250 мл Вода - 500 мл Мука пшеничная - 100 г Соль,перец - по вкусу Орегано - 1 ст.л.
Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы ...
ИнгредиентыСливки 10% - 500 мл Сливочный хрен - 1 банка (200 г) Сливочный сыр - 100 г Масло сливочное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Перец черный - по вкусу Укроп сушеный - 2 ч.л.
Сегодня мы приготовим замечательный сливочный соус, который прекрасно подходит к самым разным блюдам. Если вы любите такой пикантный продукт как ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1500 г Томаты - 1000 г Лук репчатый - 350 г Чеснок - 1 головка Петрушка свежая - пучок Базилик свежий - 5 веточек Масло растительное рафинированное - 120 мл Соль крупная - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец черный молотый - 2 ч.л. Специи - по желанию
Икра из баклажанов - популярная и вкусная закуска! У каждой хозяйки есть проверенный рецепт с маленькими секретами, я хочу предложить ...
ИнгредиентыТоматы - 200 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили без семян - 1 шт. Сок лайма - 3 ст.л. Сахар, соль - по вкусу. Кинза - 1/2 пучка
Соус "сальса" или, как правильнее его называть, просто "сальса" - классический соус мексиканской кухни, отличающийся от остального семейства не только ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Масло оливковое EV - 250 мл Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Душица (орегано) сушеная - 1 ст.л.
Для приготовления вяленых баклажанов в оливковом масле подготовьте продукты по списку.
...
ИнгредиентыТоматы - 1 кг Баклажаны - 1 кг Перец болгарский - 500 г Оливковое масло - 50 г Соль крупная - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 50 г Перец черный - 2 ч.л.
Лютеница - овощной соус болгарской кухни, который замечательно консервируется на зиму. Строгих пропорций для приготовления болгарской лютеницы нет, у каждой ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 500 г Масло сливочное - 80 г Паста арахисовая - 60 г Молоко - 200 мл Сахар - 70 г Изюм темный - 50 г Яйца куриные СО - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие активные - 2 ч.л. Желток - 1 шт. Фундук сушеный - 50 г
Школьная пора - время новых знаний, различных увлечений и, конечно же, больших энергозатрат. Вопреки устойчивому обывательскому мнению, продукты, содержащие быстрые ...
ИнгредиентыМука пшеничная хлебопекарная - 375 г Мука пшеничная "экстра" - 375 г Масло оливковое EV - 3 ст.л. Соль морская - 1 ст.л. Дрожжи свежие - 25 г Вода - 480 мл Сахар - 1 ст.л.
Хлебопечка давно вошла в мою кулинарную жизнь как верный и полезный друг. На данный момент у меня уже третья по ...
ИнгредиентыГолец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг Картофель - 250 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 200 г Вода - 2 л Укроп свежий и сушеный - по вкусу Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Голец - группа рыб семейства лососевых, слегка отличающихся друг от друга по внешнему виду, в зависимости от места обитания. Некоторые ...
ИнгредиентыКрабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г Яйца вареные - 5 шт. Кукуруза - 1 банка Огурцы свежие - 200 г Майонез - 180 г Соевый соус - 10 г Чеснок - 3 зубчика Петрушка свежая - 1 пучок
Для салата «Снежный Краб» подготовьте продукты по списку, они должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 500 г Лук репчатый - 200 г Томаты черри - 200 г Копченая грудинка - 200 г Масло растительное для жарки - 50 мл Перчик острый зеленый - 1 шт. Соль,перец - по вкусу Тимьян свежий - 5 веточек Петрушка - 5 веточек Базилик - 5 веточек
Нечасто мне выпадает удача купить большое количество прекрасных лесных грибов, особенно таких замечательных, как лисички. Лисички почти не подвержены порче, ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 400 г Брокколи - 400 г Масло растительное для жарки - 50 мл Вок-соус - 60 мл Соус чили острый - 1 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Лето - пора свежих овощей, ягод и фруктов. Самое время запасаться полезными веществами и витаминами на зиму. Я вот, например, ...
ИнгредиентыКурица - 600 г Яблоки - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 50 г Масло оливковое - 50 г Базилик - 2 веточки Тимьян - по вкусу Соль, перец - по вкусу Жидкость (вода, бульон, вино) - 160 мл
Для тех кто любит сочетание фруктов с мясом или птицей, хочу порекомендовать приготовить вот такой замечательный вариант запеченной курицы. Яблоки, ...
ИнгредиентыОпята - 500 г Картофель молодой - 600 г Масло топленое - 60 г Лук репчатый - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по желанию
С каждый видом грибов жареный картофель получается по-своему вкусным. Кто-то любит лисички, кто-то - боровики и подберезовики, а тем, кто ...
ИнгредиентыОпята - 500 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 30 г Масло растительное рафинированное - 50 мл Тимьян сухой - по вкусу Соль лимонная - по вкусу Перец черный - по вкусу
Сегодня мы будем готовить замечательное блюдо русской кухни - грибную икру. Готовить ее мы будем из простых и доступных опят, ...
ИнгредиентыМакароны - 500 г Колбаса вареная "Молочная" - 450 г Перец сладкий - 200 г Лук репчатый - 200 г Соус томатный - 150 г Базилик свежий - 2 веточки Масло оливковое рафинированное - 60 мл Соль, перец - по вкусу
На меня периодически нападает ностальгия по блюдам из детства и юности. То печенье какое-нибудь, то шарлотка по маминому рецепту, теперь ...
ИнгредиентыКабачки цуккини - 600 г Йогурт 3,2% - 200 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Базилик свежий - 2 веточки Масло рафинированное - 50 мл Мука пшеничная - 20 г Соль, перец - по вкусу
Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные ...
ИнгредиентыТоматы грунтовые - 200 г Огурцы грунтовые - 150 г Перец сладкий грунтовый - 150 г Кабачок-цукини (молодой) - 150 г Базилик свежий зеленый - 30 г Оливковое масло - 40 мл Брынза сербская (или фета) - 100 г Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой ...
ИнгредиентыЗира - 2 ст.л. Зерна кориандра - 2 ст.л. Сушеный острый перчик (без семян) - 1 шт. Барбарис - 3 ст.л. Шафран - 1/2 ч.л. Соль мелкая морская - 2 ст.л.
Разновидностей плова существует огромное количество, но классикой среднеазиатской кухни по праву считается ферганский плов, который готовится исключительно из риса под ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 600 г Грибы белые сушеные - 100 г (или 300 г свежих) Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл Лук репчатый - 200 г Соль, перец - по вкусу
Думаю, со мной согласятся многие, что жареная с грибами картошка - это очень вкусно! Особенно если эти грибы - лесные, ...
ИнгредиентыАлыча (или кислая садовая слива) - 500 г Чеснок - 4 зубчика Травы свежие (смесь) - 50 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перчик чили зеленый - 20 г Кориандр в зернах - 1 ст.л.
Чтобы приготовить соус ткемали из алычи, подготовьте продукты по списку. Травы я использовала следующие: зелень кинзы, мяты лимонной, ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г Томаты консервированные - 600 мл Томатная паста - 60 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Сельдерей стеблевой - 150 г Чеснок - 4 зубчика Оливковое масло - 70 мл Вино красное сухое - 2 стакана Базилик зеленый свежий - пучок Тимьян свежий - 3 веточки Орегано свежий - 2 веточки Соль, перец, сахар - по вкусу
Для соуса болоньезе подготовьте продукты по списку.
Нарежьте кубиками грудинку, ...
ИнгредиентыГрибы белые сушеные - 50 г Молоко - 250 мл Вода - 180 мл Мука - 30 г Масло сливочное - 30 г Соль- по вкусу Перец - по вкусу Мускатный орех - щепотка Прованские травы сушеные - 1 ч.л.
Грибной соус прост в приготовлении и имеет почти универсальное предназначение. С грибным соусом можно подать картофель, мясо, рыбу, птицу, овощи ...
ИнгредиентыГорох колотый - 500 г Вода - 1 л Лук репчатый - 200 г Свинина копченая - 200 г Масло растительное для жарки - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Горошница, она же гороховая каша - блюдо русской кухни, которое до появления картофеля пользовалось исключительной популярностью как на крестьянском, так ...
ИнгредиентыБаранина (тазобедренная часть) - 600 г Лук - 200 г Морковь - 200 г Перец сладкий зеленый - 200 г Чеснок - 50 г Баклажан - 200 г Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г Соус "ткемали" красный - 300 г Вода - 250 мл Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Масло для жарки - 50 мл
Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится ...
|