E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автораИнгредиентыРыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь свежая - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт. Фольга алюминиевая
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.
...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 г Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г Масло оливковое - 50 мл Чеснок - 1 головка Соль, перец - по вкусу Итальянские травы сухие - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо из шампиньонов, которое может стать как гарниром к мясу или рыбе, так и основным вегетарианским ...
ИнгредиентыКусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт. Шампиньоны свежие - 10 шт. Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Сыр - 60 г Укроп свежий - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Картофель сырой - 5 шт. Масло растительное для жарки - 100 мл Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г
Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр ...
ИнгредиентыФарш свиной - 700 г Картофель сырой - 200 г Лук репчатый - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль,перец - по вкусу Панировочные сухари - 150 г Растительное масло - для жарки
Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, ...
ИнгредиентыЯйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт. Филе соленой сельди - 150 г Горчица "русская" - по вкусу Зеленый лук - 2 пера Укроп свежий - 2 веточки Уксус яблочный - по вкусу Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Этот быстрый и вкусный рецепт русской кухни наверняка понравится любителям закусок с соленой рыбой. Приятное сочетание соленой сельди, горчично-масляной заправки ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Филе индейки - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь средняя - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сыр - 80 г Майонез - 150 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 900 г Для начинки:Филе трески (щуки, хека) - 200 г Лук репчатый - 150 г Рис отварной - 2/3 стакана Сливочное масло - 70 г Соль, перец - по вкусу Кроме того:1 желток Немного муки - для раскатки
Для приготовления расстегаев с белой рыбой и сливочным маслом подготовьте продукты по списку. Дрожжевое тесто можно использовать любое, магазинное или ...
ИнгредиентыЩука свежая не потрошенная - 1,5 кг Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Сливки 20% жирности - 80 мл Белый хлеб или батон - 3 ломтика Растительное масло для жарки - 50 мл Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный перец - по вкусу
Прекрасный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как аккуратное фарширование ...
ИнгредиентыМасло сливочное комнатной температуры - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сметана жирная 30% - 250 г Творог деревенский - 250 г Сахар - 200 г Мука пшеничная - сколько возьмет тесто Сода чайная - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Ванилин - по вкусу
Для приготовления печенья из творога и сметаны подготовьте необходимые продукты.
Смешайте ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 6 шт. Лук репчатый - 100 г Грибы белые сухие - 20 г Оливки черные - 20 шт. Оливковое масло - 50 г Соль, перец - по вкусу Итальянские травы - 1 ч.л.
Это вкусное праздничное блюдо, конечно, потребует от вас времени и некоторой сноровки в управлении острым ножом, а также навыков готовки ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Белый вчерашний батон - 250 г Сливки 20 % - 100 мл Масло сливочное - 80 г Лук репчатый - 150 г Соль, перец - по вкусу Масло рафинированное - 100 мл
На сайте уже есть замечательный рецепт пожарских котлет, приготовленных из нежной куриной грудки. Я же хочу предложить более традиционный, даже ...
ИнгредиентыФарш из мраморной говядины - 500 г Капуста белокочанная - небольшой кочан Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Рис отварной - 150 г Томатная паста - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, перец, специи - по вкусу
В продаже сейчас можно часто встретить отличный фарш, который один крупный мясной концерн выпускает из кусков мраморной говядины, не подошедших ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Бекон - 50 г Картофель - 2 шт. Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сыр - 40 г Лук зеленый - 3 пера Соль,перец - по вкусу Паприка или острый перец - по вкусу
Если вам надоела привычная яичница на завтрак, советую приготовить сытную и вкусную яичницу в духовке с добавлением картофеля, бекона и ...
ИнгредиентыТесто фило - 500 г Творог пастообразный - 600 г Изюм б/к - 50 г Сахар - 180 г Ванильный экстракт - 50 г Яйца куриные С0 - 2 шт. Масло сливочное - 100 г
Вот продукты для нашего будущего штруделя.
Для приготовления начинки ...
ИнгредиентыВода - 1500 мл Грибы сушёные - 40 г Каперсы - 1 ст.л. Картофель - 150 г Крупа перловая - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные - 50 г Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Томатная паста - 1.5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика
Вкусный и полезный рассольник без мяса, для приготовления которого использован традиционный набор продуктов с добавлением белых сушеных грибов. Суп понравится ...
ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Виноград белый - 1 веточка Мандарины - 2-3 шт. Виноград черный - 1 веточка Киви - 3 шт. Зубочистки - 30-35 шт. Тонкий ломтик полутвердого сыра - 1 шт.
Аппетитная подача фруктового десерта в виде симпатичной ёлочки, которая украсит своим видом любой новогодний стол. Этот красивый десерт с удовольствием ...
ИнгредиентыУтиные ножки - 750 г Готовый вок-соус - 150 мл Китайская смесь "5 специй" - 1 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт запеченных утиных ножек. Готовый вок-соус из магазина сэкономит вам некоторое количество времени, а готовое, приготовленное ...
ИнгредиентыВанильная эссенция - 5 капель Какао порошок - 6 ст.л. Кунжут белый - 100 г Мёд - 50 мл Нут сухой - 0.5 стакана Соль морская - 1 щепотка Чернослив - 100 г
Очень вкусные и легкие в приготовлении конфеты из нута понравятся и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает Православные Посты. Давайте приготовим.
...
ИнгредиентыМасло сливочное - 250 г Мука пшеничная - 3.5 стакана Пиво безалкогольное - 130 мл Сахар - 1 ч.л. Соль морская - 2 ч.л. Яйца куриные - 1 шт.
Простой способ приготовления песочного теста на безалкогольном пиве, пригодится для приготовления мясных, рыбных, овощных и грибных пирогов. Вкусно и просто.
...
ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Тесто слоеное - 2 листа по 200 г Соль, перец - по вкусу
Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная, а затем запеченная в слоеном тесте. Это вкусное и изысканное блюдо наверняка ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть окорока) - 800 г Овощи замороженные - 400 г Кетчуп - 100 мл Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное рафинированное - 80 мл Специи и соль - по вкусу
Это блюдо - из разряда холостяцких, т.е. "на скорую руку". Тот самый случай, когда времени в обрез, а поесть хочется ...
ИнгредиентыПресное пельменное тесто - около 1 кг Сыр "Адыгейский" - 850 г Яйцо сырое - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
В качестве вкусной альтернативы привычным вареникам с творогом я рекомендую вам попробовать приготовить вареники с начинкой из адыгейского сыра. Вкус ...
ИнгредиентыГовядиная (мякоть) - 750 г Лук репчатый - 2 шт. Панировка - 100 г Растительное масло - 100 мл Молоко или сливки - 150 мл Пшенные или рисовые хлопья - 50 г Соль, перец - по вкусу Специи - по желанию
В мультиварке можно быстро и довольно вкусно приготовить практически любые котлеты, которые вы любите. Я сегодня буду готовить свои любимые ...
ИнгредиентыФиле белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г Лук репчатый - 150 г Панировочные сухари - 100 г Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Пшённые или рисовые хлопья - 30 г Сливки 10-20% - 80 мл Соль - по вкусу Укроп сухой - 2 ч.л. Яйца куриные - 1 шт.
Подготовьте продукты по списку.
Из рыбного филе и лука приготовьте фарш.
...
ИнгредиентыКрахмал картофельный - 50 г Масло сливочное - 100 г Мёд - 120 мл Мука пшеничная - 80 г Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 2 шт.
Тонкие вафли на тесте с использованием меда - очень вкусные и ароматные! В рецепте нет ни капли сахара, и если ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 200 г Картофель отварной в мундире - 150 г Яйца вареные - 2 шт. Яблоко кисло-сладкое - 100 г Морковь вареная - 150 г Огурцы маринованные - 150 г Майонез - 200-250 г Петрушка свежая - 1 пучок Соль, перец - по вкусу
Салат, рецепт которого я хочу предложить вашему вниманию, действительно очень похож на "оливье", только вместо привычной колбасы или отварного мяса ...
ИнгредиентыМякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Масло оливковое - 50 мл Сливки 10% (или молоко) - 800 мл Сыр твердый - 60 г Соль,перец, сушеные травы - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Тыквенное масло для подачи - по желанию
Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, ...
ИнгредиентыТыквенные семечки сырые - 150 г Соль морская - 1 ч.л. Вода питьевая - 60 мл
Если после приготовления блюд из свежей тыквы у вас остались семечки, ни в коем случае их не выбрасывайте, ведь из ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 350 г Сыр российский - 250 г Яйца вареные - 3 шт. Ананас консервированный (кусочки) - 250 г Майонез - примерно 300 г Чеснок - 4 зубчика Соль, перец, зелень - по вкусу
Этот салат в первую очередь понравится любителям необычных сочетаний сладковатых фруктов с мясом, рыбой, курицей или, как здесь, крабовыми палочками. ...
ИнгредиентыКартофель - 250 г Красная рыба (фарш или филе) - 250 г Лук репчатый - 100 г Оливковое масло 4 ст.л. Сметана 10% - 100 г Соль, перец, специи - по вкусу
Запеканка из красной рыбы со сметаной и картофелем - наверно, единственный гуманный способ накормить моего ребенка рыбой без скандалов и ...
|