E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля шоколадно-сырной массы:Сыр сливочный - 500 г Шоколад 72-99% какао - 100 г Масло сливочное - 20 г Яйца крупные - 4 шт. Сгущенное молоко - 200 мл Ванильный экстракт - 20 мл Для основы из печенья:Масло сливочное - 80 г Печенье шоколадное - 250 г
Дорогие любители чизкейков, присоединяйтесь! Сегодня мы готовим шоколадный вариант знаменитого американского десерта! Он настолько вкусный и нежный, что передать словами ...
ИнгредиентыФарфалле - 500 г Брокколи замороженная (или свежая) - 400 г Сыр - 150 г Масло оливковое - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров - это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Манная крупа - 60 г Банан - 100 г Яйцо крупное - 1 шт. Сахар ванильный - 40 г Молоко - 230 мл
Итак, для того чтобы приготовить диетическую творожную запеканку с бананом и манкой в духовке, подготовьте продукты по списку. Я использовала творог ...
ИнгредиентыВареники с картофелем - 200 г (около 12 шт.) Молоко - 300 мл Сыр - 50 г Укроп сушеный - 1 ч.л. Перец черный - 0.5 ч.л. Мускатный орех - 2 щепотки
Вареники с картошкой любят огромное количество взрослых и детей, но наверняка большинство готовят их традиционным способом, я же хочу предложить ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть лопатки) - 500 г Опята замороженные (или свежие) - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло рафинированное для жарки - 30 г Вода - 300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч. л.
Всем известно, что говядина великолепно сочетается с грибами, особенно с лесными. Я, например, очень люблю готовить из этих продуктов какое-нибудь ...
ИнгредиентыСыр - 400 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 300 г Крахмал - 30 г Грудинка копченая или ветчина - 70 г Вода - около 600 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Сегодня будем готовить очень вкусный и ароматный сырный крем-суп. У меня дома такое блюда появляется частенько, суп нравится и детям, ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 120 г Банан - 120 г Мандарины консервированные - 120 г Мюсли - 30 г Сгущенное молоко - 30 г Сметана 20% - 80 г Ванильный сахар - 10 г
Почти все дети любят яркие фруктовые салаты и мой ребенок - не исключение. Легкий десерт из свежих и консервированных фруктов ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - около 450 г Яйца - 3 шт. Сахар - 70 г Масло сливочное - 200 г Соль - щепотка Для начинки:Брусника (свежая или замороженная) - 350 г Сахар - 130 г Крахмал - 30 г
Полезная северная ягоды брусника очень напоминает клюкву, что совсем неудивительно. Обе ягоды представляют один и тот же род, одно и ...
ИнгредиентыРяженка 2,5% - 170 г Клубника свежая - 70 г Банан - 100 г Сироп карамельный или кленовый - 40 г Сахар ванильный - 10 г
Смузи - приятный и легкий десерт-перекус на основе фруктов и ягод. Готовят смузи с молоком, с кефиром, с минеральной водой ...
ИнгредиентыМолоко 2,5% - 2 л Сметана - 100 г
Ряженка - это аутентичный кисломолочный продукт русской кухни, известный еще с давних времен.
В старину ряженку готовили из жирного деревенского молока, ...
ИнгредиентыДля шарлотки:Яблоко крупное - 1 шт. Мука - 180 г Яйца куриные крупные - 3 шт. Сахар - 80 г Конфеты коровка - 4 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для карамельной корочки:Масло сливочное - 30 г Сахар - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л.
Кто не умеет печь шарлотку? Простейший яблочный пирог сумеет приготовить даже школьник. Шарлотка готовится просто и быстро, она вкусная и ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 150 г Кефир 2,5 - 1 л Яйца вареные - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Зелень свежая - 30 г Картофель - 300 г Масло растительное для жарки - 40 мл Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Литовский свекольник - традиционный литовский холодный суп. В отличие от русского свекольника, литовский свекольник готовится с использованием кефира (чаще высокой ...
ИнгредиентыПечень куриная - 1 кг Яйца куриные крупные - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 30 г Масло подсолнечное рафинированное - 70 г Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, ...
ИнгредиентыСмесь белого и дикого риса - 200 г Португальская смесь - 400 г Масло оливковое - 20 г Тимьян - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Вода - 600 мл
Сейчас в магазинах можно купить огромное количество различных смесей из овощей шоковой заморозки. Зимой и ранней весной, когда свежие овощи ...
ИнгредиентыКурица - 800 г Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло оливковое рафинированное - 60 г Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Из курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, ...
ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Для соуса «Копчёный Техасец»:Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 60 г Масло оливковое - 20 г Лимонный сок - 20 мл Соевый соус - 40 мл Сахар тростниковый - 30 г Натуральный экстракт древесного дыма - 1 ч.л. Порошок чили - 0.5 ч.л. Паприка копченая (или обычная) - 2 ч.л. Чесночный перец - 1 ч.л.
Приближается пора пикников - самое время делиться рецептами сэндвичей, прохладительных напитков и, кончено же, маринадов для шашлыков и гриля. Сегодня ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Сметана деревенская 50% - 80 г Соль - 4 ч.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Зелень смешанная - 20 г Кресс-салат - 20 г
Из картофеля, как известно, получаются очень вкусные гарниры! Картофель жарят, варят, запекают, тушат.
Я же хочу предложить вариант картофельного гарнира в ...
ИнгредиентыБаранина (мякоть лопатки) - 500 г Картофель - 500 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Пиво темное - 500 мл Чеснок - 50 г Мука пшеничная - 30 г Масло рафинированное - 40 г Соль - 3 ч.л. Перец черный - 1,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт.
У рецепта под названием "ирландское рагу" существует довольно много вариантов приготовления, но суть его остается неизменной - это густое тушеное ...
ИнгредиентыГруши - 300 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Лимонный сок - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего ...
ИнгредиентыТворог - 360 г Сыр сливочный - 500 г Конфеты "коровка" - 100 г Сливки 33% - 150 мл Сахар тростниковый - 80 г Ванильный экстракт - 1 ст.л. Масло сливочное - 70 г
Признаюсь честно, я с самого детства не очень люблю вкус плотных десертов из творога, вроде творожной массы или пасхи. Мне ...
ИнгредиентыДля начинки:Капуста белокочанная - 300 г Масло рафинированное - 30 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Зубчики чеснока - 3 шт. Для теста:Кефир 2,5% - 250 мл Мука пшеничная - 350 г Яйцо куриное крупное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 2 ч.л. Желток для смазывания - 1 шт.
Я очень люблю пироги с капустой, но не всегда располагаю временем, чтобы ставить для них дрожжевое тесто! В один прекрасный ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть лопатки) - 350 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 60 г Чернослив б/к - 80 г Масло растительное рафинированное - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Паприка - 2 ч.л. Перец черный молотый -1 ч.л. Соль- 2 ч.л. Чеснок - 4 зубчика
Наверняка блюдо под названием "говядина с черносливом" известно многим. Одно время оно было мега-популярным у советских домохозяек, да и сейчас, ...
ИнгредиентыСок апельсиновый - 300 мл Сахар - 30 г Желатин быстрорастворимый - 8 г
Придуманное много лет назад французскими поварами, желе стало невероятно популярным во всем мире. Это легкий и вкусный десерт, который любят ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Масло подсолнечное рафинированное - 20 г Вода питьевая - 260 г Крахмал - 30 г Соль - 1 ч. л.
Во время поста очень хочется разнообразить свое питание чем-нибудь вкусным, например варениками с картофелем, капустой или грибами. Но если постную ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Вешенки свежие - 300 г Лук свежий - 150 г Зубчики чеснока - 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Жареная капуста с вешенками и тмином - одно из моих любимых постных блюд. Оно не слишком калорийное, вкусное, не содержит ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Сыр твердый легкий - 60 г Оливковое масло - 30 мл Соль - 1,5 ч.л. Чесночный перец - 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л.
Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые ...
ИнгредиентыТонкий мини-лаваш - 200 г Фасоль вареная - 300 г Лук репчатый - 150 г Кинза - 30 г Сухая аджика - 1 ст.л. Масло растительное рафинированное - 70 г Соль - 1 ч.л.
Грузинская фасолевая выпечка "лобиани" традиционно готовится на кисломолочном тесте. Я же хочу предложить абсолютно постный вариант, где вместо теста мы ...
ИнгредиентыХлеб из цельнозерновой муки - 120 г Арахисовая паста - 30 г Джем клубничный - 45 г Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Тосты с арахисовым маслом и джемом особенно популярны в США и Канаде, где родители часто подают их на завтрак детям ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 250 г Фасоль вареная - 150 г Огурец свежий - 120 г Сахар - 5 г Соль - 5 г Масло оливковое - 60 г Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Тмин - 1 ч.л.
Всем, кто любит легкие полезные закуски, предлагаю приготовить вот такой незамысловатый постный салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью. ...
ИнгредиентыТофу шёлковый - 100 г Масло оливковое EV - 3 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Горчица - 25 г Соевый соус - 3 ст.л. Зубчики чеснока - 1 шт. Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Я очень люблю вегетарианскую кухню и частенько готовлю для себя блюда из тофу. Сегодня хочу показать рецепт вкусного островатого соуса, ...
|