E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автораИнгредиентыСок яблочный (100%) - 250 мл Яблоки свежие - 150 г
Давно известно, что натуральный яблочный уксус является полезнейшей заготовкой, которую можно использовать не только в кулинарии, диетическом питании, но и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 1 стакан Соль - 1,5 ч.л. Начинка:Филе трески - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло сливочное - 60 г Соль, перец - по вкусу
Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 20-30% жирности - 600 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Хлеб белый или зерновой - 120 г Яйцо - 1 шт. Сыр твердый (пармезан, чеддер) - 60 г Крахмал - 2 ч.л. (по желанию) Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Итальянские травы сухие - по вкусу
Сегодня мы приготовим замечательное во всех отношениях блюдо - куриные шарики в сырно-сливочном соусе! Это блюдо настолько вкусное и нежное, ...
ИнгредиентыДля коржей:Мука пшеничная в/с - около 4 стаканов или чуть больше Мед натуральный - 160 г Сода чайная - 1,5 ч.л. Масло сливочное - 120 г Яйца куриные - 3 шт. Для крема и прослойки:Сметана жирная деревенская - 750 г Сахар - 150 г Орехи грецкие - 100 г
Чтобы приготовить коржи для торта «Медовик» с грецкими орехами, подготовьте продукты по списку.
Также ...
ИнгредиентыГорох колотый зеленый (или желтый) - 300 Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное рафинированное - 60 мл Вода для варки гороха - 2 л Вода для супа - 1,2 л Соль, специи - по вкусу
Хочу предложить отличный вариант вегетарианского или постного - кому как нравится - горохового супа. Горох - отличный источник белка, углеводов ...
ИнгредиентыРыба морская - 300 г Лук репчатый - 50 г Масло подсолнечное холодного отжима - 40 мл Уксус яблочный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
В качестве альтернативы итальянскому карпаччо, корейскому хе или латиноамериканскому севиче русская кухня может предложить прекрасное северное блюдо из рыбы под ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/с - 500 г Вода или молоко - 160 мл Яйца куриные - 2 шт. Соль - 1,5 ч.л. Начинка:Сыр "сулугуни" - 500 г Мало сливочное - 120 г Перец, соль - по вкусу
Ачма с сыром - традиционный вид грузинской выпечки, являющийся вариантом хачапури, т.е. выпечки с сыром. Не смотря на совершенно простейший ...
ИнгредиентыКуриное филе (грудки или бедра) - 350 г Перец сладкий - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Брокколи (свежая или замороженная) - 250 г Чеснок - 3 зубчика Перец чили - 1 шт. Вок-соус - 150 мл Масло рафинированное для жарки - 50 мл Масло кунжутное темное - по вкусу Лапша (пшеничная или гречневая) - 350 г
Блюда, приготовленные в сковороде "вок", снискали популярность не только в азиатских странах, но и по всему миру. Быстро приготовленные морепродукты, ...
ИнгредиентыФиле тунца - 200 г Оливковое масло EV - 30 мл Лимонный сок - 30 мл Соль морская - по вкусу Мельница "5 перцев" - по вкусу Руккола - 40 г
Карпаччо - итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными, и на ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Яйцо куриное - 1 шт. Кукурузная мука - 1 стакан Пшеничная мука - 80 г Паприка сладкая молотая - 3 ч.л. Мелкая соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное рафинированное - 100 мл
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из ...
ИнгредиентыБаранья ножка - 1 кг Вода - 2,5 л Лапша для бешбармака - 500 г Лук репчатый - 4 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Зелень свежая - 1 пучок
Бешбармак по-казахски считается одним из самых распространенных видов этого известного блюда тюркоязычных народов. Казахский бешбармак готовится из нескольких видов мяса, ...
ИнгредиентыРяпушка свежая - 1 кг Масло растительное рафинированное - 100 мл Кукурузная мука - 1 стакан Соль морская мелкая - 3 ч.л. Перец черный молотый - 1,5 ч.л.
Ряпушка европейская - вкусная мелкая рыбешка из рода сигов, по вкусу напоминающая смесь тресковых и снетковых одновременно. Ряпушка европейская распространена ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Вода - 700 мл Соль - 2 ст.л. без горки Специи - по вкусу
Сегодня я расскажу, как приготовить филе индейки в мультиварке так, чтобы оно осталось сочным и нежным. В приготовлении абсолютно ничего ...
ИнгредиентыМорковь свежая - 2 шт. Масло оливковое - 50 мл Соль - по вкусу Розмарин сушеный - по вкусу
Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант хрустящих снеков - морковные чипсы. Они могут стать отличной альтернативной картофельным чипсам, а чтобы ...
ИнгредиентыПеченье "савоярди" - около 36 штук Сыр "Маскарпоне" - 500 г Сливки 33 % - 200 мл Сахар - 200 г Кофе молотый - 40 г Вода - 300 мл Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл Какао-порошок - 5 ст.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъемная форма диаметром около 23 см.
...
ИнгредиентыКуриный бульон - 2 л Куриный каркас вареный (из бульона) - 500 г Луковица крупная - 1 шт. Морковь средняя - 1 шт. Картофель среднего размера - 4 шт. Соль, перец - по вкусу Клецки:Яйцо куриное сырое - 1 шт. Мука пшеничная - 120 г Бульон куриный - сколько возьмет тесто Соль - по вкусу Зелень свежая - 30 г
Самый просто куриный суп можно приготовить самыми разными способами, особенно, если в доме есть ребенок, которому обычный суп с лапшой ...
ИнгредиентыЧеснок - 3 зубчика Красный перец чили - 3 шт. Сахар - 1/2 стакана Вода -3/4 стакана Уксус 5% - 1/4 стакана Соль - 1/2 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. Вода для разведения крахмала - 40 мл
Подготовьте продукты по списку. У меня перец немного подвяленный (я его так храню) - это не страшно, можно использовать и ...
ИнгредиентыОгурец салатный - 1 шт. Морковь среднего размера - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль морская - 1,5 ч.л. Уксус рисовый - 3,5 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л.
При словосочетании "азиатский салат" мне всегда представляется что-то овощное, хрустящее, исключительно сочное. Китайский салат "iiang ban huang gua" как раз ...
ИнгредиентыОпята маринованные - 1 банка Куриная грудка вареная - 300 г Картофель отварной в мундире - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Корнишоны маринованные - 150 г Яйца вареные - 3 шт. Сыр - 150 г Майонез - 250 г Зелень свежая- 1/2 пучка Соль, перец - по вкусу
Различные грибные салаты, стилизованные под природные объекты, давно стали классикой домашних праздников и частенько популярностью соперничают с оливье и селедкой ...
ИнгредиентыБульон куриный - 500 мл Каффир-лайм сушеный - 5 листочков Кинза свежая - 1 пучок Куриная грудка - 300 г Паста лемонграсса - 1 ст.л. Перец чили свежий или сушеный - 1 шт. Сливки кокосовые - 500 мл Лайм - 1/2 шт. Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г Шампиньоны свежие - 250 г Помидоры черри - 20 шт. Тайский рыбный соус - для подачи
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны ...
ИнгредиентыКуриный каркас (суповой набор) - 500 г Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл Вода - 1,6 л Соль или соевый соус - по вкусу Корень имбиря - 3 см
Куриный бульон Цзичжи Гаотан - это отличная основа для многих блюд китайской кухни. Из Цзичжи Гаотан можно готовить различные супы, ...
ИнгредиентыГотовые бисквитные коржи - 1 упаковка Банан - 2 шт. Ягоды замороженные или свежие - 100 г Сливки жирные для взбивания - 500 мл Сахарная пудра - 150 г Ванильный экстракт - по вкусу Украшение - по желанию
Для приготовления торта из готовых бисквитных коржей подготовьте продукты по списку. Сливки и посуда для их взбивания должны быть хорошо ...
ИнгредиентыКурица охлажденная - 1 кг Паста итальянская - 1 упаковка Оливковое масло - 4 ст.л. Чеснок - 1 головка Розмарин свежий - 6 веточек Итальянские травы сушеные - 1 ст.л. Лимон - 1/2 шт. Соль и перец - по вкусу
Паста с курицей - простое и вкусное блюдо для домашних обедов и ужинов. Кусочки птицы с ароматами лимона и средиземноморских ...
ИнгредиентыМясо утиных бедрышек - 850 г Смесь 5 перцев горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Мускатный орех - 2 щепотки Соль - 1 ст.л. Вода - 150 мл
Домашняя тушенка - это замечательная мясная заготовка, которая не только дешевле магазинной, но и намного вкуснее, ведь выбором мяса для ...
ИнгредиентыКрупа перловая - 350 г Лук репчатый - 160 г Чеснок - 4 зубчика Оливковое масло - 80 мл Сливочное масло - 100 г Пармезан - 100 г Домашняя тушенка из утки - 300 г Вино белое сухое - 1 стакан Грибы белые сухие - 40 г Вода горячая или бульон - около 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Итальянские травы - по вкусу
Перлотто - так на российский манер называют итальянское блюдо "орзотто", которое готовится из перловой крупы. Готовится перлотто по тому же ...
ИнгредиентыМаковый корж:Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Сметана 20% - 0,5 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Мак - 20 г Сода - 1 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Шоколадно-ореховый корж:Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Сметана 20% - 0,5 стакана Сода - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 2 ч.л. Орехи грецкие - 50 г Какао-порошок - 2 ст.л. с горкой Корж с курагой:Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Сметана 20% - 0,5 стакана Сода - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 2 ч.л. Курага - 50 г Крем-украшение:Сметана 30-38 % - 400 г Сахарная пудра - 2/3 стакана Ванилин - по вкусу Какао-порошок - 2 ст.л.
Торт «Королевский» - это вкусный домашний десерт, состоящий из сметанных коржей с различными добавками, такими как: орехи, какао, кофе, мак, ...
ИнгредиентыСахар - 300 г Вода - 150 мл Ванилин - щепотка
Сахарный сироп - отличная заготовка, которая пригодится на любой кухне. Мы сегодня будем готовить карамельный сахарный сироп, вариантов для использования ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Яйцо куриное сырое - 1 шт. Мука пшеничная - около 80 г + 3 ст.л. для панировки Вода - 1 ст.л. Мед - 2 ст.л. Лимонный сок - 20 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло рафинированное для жарки - 80 мл
Сегодня мы приготовим очень быстрый и замечательный десерт - бананы в кляре. Блюдо вкусное и настолько простое, что с приготовлением ...
ИнгредиентыПерец чили красный - 200 г Чеснок - 100 г Паприка сладкая (или порошок чили) - 15 г Соль - 1 ст.л. Вода - 30 мл
Янним (яннём) - пикантная приправа из острого перца и чеснока, широко распространенная в корейской кухне. По сути янним является острым ...
ИнгредиентыМука пшеничная хлебопекарная - 1 стакан Вода теплая - 1/2 стакана Соль - 1/2 ч.л. Топленое масло - 2 ч.л. Масло растительное рафинированное - 1 стакан
Пури - тонкие воздушные лепешки из простого пресного теста, которые очень популярны в индийской кухне. Лепешки пури готовятся очень просто, ...
|