E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 22:09:31 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
22.07.2017 в 10:45:51
На здоровье, Томочка :smilehearth:
Страница рецепта
22.07.2017 в 10:45:02
Чего их крутить-то? Уголки теста соединяешь и все, разными способами))):smiletongue:
Страница рецепта
22.07.2017 в 10:42:53
Вы можете использовать желток для смазки и яйцо в тесто. У меня большие яйца и я разделила пополам.
Страница рецепта
22.07.2017 в 10:41:53
Написано, как делала я..."Яйцо взболтать и разделить пополам. Одну половину яйца для теста смешать с теплой водой, солью и растительным маслом. Вторую часть яйца оставить для смазки".
Страница рецепта
21.07.2017 в 9:12:17
Это точно, он сам по себе вкусен!
Страница рецепта
21.07.2017 в 9:11:54
Приезжай, Томочка)))
Страница рецепта
18.07.2017 в 22:46:14
Не знаю, что там про муку, но в Самарканде, в ресторане, готовили кичири именно так, как я описала. Все приготовление я видела и пробовала. И чем же шавля отличается от машкичири? И то и это каша))) Кулинарные книги тоже описывают этот же рецепт.
Страница рецепта
18.07.2017 в 22:04:22
Спасибо, одно из самых простых.
Страница рецепта
18.07.2017 в 22:04:06
Томочка, так к этой картошечке и мясо хорошо и рыбку:laughing:
Страница рецепта
18.07.2017 в 22:02:56
Одно из самых вкусных сочетаний!
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:51:20
Я тоже творожные люблю, но сладкие))
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:50:57
Видимо, в разных областях свои правила :laughing:
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:50:26
Хоть творог у нас есть)))) А у вас - :laughing: много всего другого
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:49:49
Спасибо, Томочка. А я больше по сладким...
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:45:20
Сытно и аппетитно!
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:44:29
Блюдо на все времена. Супер!
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:43:50
Никогда не готовила с кабачками, но выглядят очень сочно!
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:42:06
Очень красочная запеканочка получилась!
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:39:51
Вкуснота! А бокальчик какой не слабый у вас))))
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:39:07
Какой румяненький, люблю такие!
Страница рецепта
18.07.2017 в 12:36:43
Аппетитно и нежно!
Страница рецепта
17.07.2017 в 20:52:32
Спасибо, Надежда за отзыв, а то у некоторых не получается)))
Страница рецепта
17.07.2017 в 20:52:04
Вы очень ошибаетесь, все приготовление показано и описано. Фото именно данного пирога. По такому же рецепту выпекала коржи для торта, все прекрасно получается. Без яиц и без сметаны. А этот пирог у меня был первым, получился с первого раза. Поищите в интернете, таких рецептов полно.
Страница рецепта
17.07.2017 в 18:17:58
Для любителей мягкой пахлавы - очень красивое исполнение!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2017 в 18:13:31
Красиво! Эх, кусочек бы в разрезе посмотреть))
Страница рецепта
17.07.2017 в 18:02:21
Шикарные батоны, как всегда. Тебе уже можно пекарню открывать по хлебу, я бы покупала:laughing:
Страница рецепта
13.07.2017 в 9:03:31
По вашему вкусу)))
Страница рецепта
13.07.2017 в 9:02:38
Можно вместо бульона наливать кипяченую воду или сливки.
Страница рецепта
13.07.2017 в 9:00:41
Бульон - это жидкость, в котором варилось мясо :smirking:. В него можно добавлять лук и морковь, главное - наваристая жидкость. На сайте есть рецепты бульонов.
Страница рецепта
13.07.2017 в 8:58:03
Спасибо за отчет. Печенье всем известное и всегда нравится.
|