E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуски из сельди
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты закусок из сельди
Рецептов в подборке: 82 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ржаной хлеб смазывается сливочным сыром и свекольным муссом, сверху выкладываются сельдь и огурец, всё поливается горчичным соусом.

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков

Сельдь малосольная - 1 шт.

Свекла варёная - 200 г

Сметана - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сыр сливочный - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Руккола или другая зелень - по вкусу

Горчичный соус:

Мёд - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

161 ккал
45 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Селедка по-корейски с морковкой и луком - это замечательная закуска как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Кто любит рыбные блюда, непременно воспользуйтесь таким рецептом. Готовится селедка быстро, ...

Ингредиенты

Сельдь мороженая - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 50 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л.

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Зелень - для подачи

178 ккал
30 мин
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из сельди готовит каждая хозяйка. Кто-то делает сельдь под шубой, кто-то - бутерброды, а самую простую закуску, когда сельдь нарезается кусочками, посыпается маринованным луком и поливается маслом, наверно готовит ...

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2.5 ст.л.

Сметана - 2.5 ст.л.

Соус томатный - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сыр твёрдый - 40 г

Лук зелёный - для подачи

213 ккал
60 мин
1 (3)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов. Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте ...

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Булка обеденная - 0,5 шт.

Яйцо - 3 шт.

Яблоко антоновское - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Белый уксус 3% - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Молоко - 200 г

131 ккал
20 мин
0 (7)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сельдь с чёрной смородиной необыкновенно вкусная, нежная и оригинальная закуска. Впервые когда я её готовила была удивлена этому сочетанию, а сейчас она одна из моих любимых. Великолепно подходит для праздничного ...

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт;

Укроп свежий - 1 пучок;

Лук зелёный - 2-3 стебля;

Лук фиолетовый - 1/4 шт;

Сметана - 200 грамм;

Чёрная смородина замороженная - 200 грамм;

Мёд жидкий - 0.5 ч.л;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

110 ккал
30 мин
0 (10)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодная закуска из рубленой соленой сельди, свежего огурца и укропа в сметанном желе.

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 филе

Сметана - 350 мл

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 80-100 г

Укроп свежий - 1 пучок

Желатин - 1,5 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

139 ккал
75 мин
0 (4)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу показать вам не совсем обычные яйца, фаршированные сельдью. Ну, думаю, по фотографии готового блюда бросается в глаза, что яйца фаршировали явно не только селедкой. Так вот, для ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сыр плавленный - 20 г

Свекла вареная - 20 г

Филе сельди соленой - 10 г

Майонез - по потребности

Свежая зелень - для декора

156 ккал
30 мин
1 (22)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите рис для роллов, затем смешайте его с рисовым уксусом. Выложите на нори рис, огурцы, сыр, селедку и сверните роллы!

Ингредиенты

Листы нори - 3 шт.

Рис для роллов и суши - 200 г

Вода - 300 г

Рисовый уксус - 50 г

Сахар - 0,5 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сливочный сыр - 70 г

Огурцы - 50 г

Сельдь с/с - 80 г

Имбирь и соевый соус - для подачи

139 ккал
40 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любое канапе является удобной закуской на праздничном столе. Канапе с сельдью и черным хлебом - это очень простая, быстрая и вкусная закуска. Для канапе я беру готовое магазинное слабосоленое филе ...

Ингредиенты

Хлеб нарезной бородинский - 6 ломтиков

Филе слабосоленой сельди - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

166 ккал
10 мин
0 (6)
4
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для шариков из свеклы с сельдью. Картошку отвариваем предварительно (лучше в мундире). Думаю, вряд ли кто-то станет варить одну-две картошины ...

Ингредиенты

Филе солёной сельди - 1 шт.

Картошка - 1 шт.

Свекла - 100 г

Майонез - 5 мл


Зелень для декора

Для смазывания рук:

Масло растительное - 5 мл

110 ккал
380 мин
0 (2)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте селедку и компоненты для маринада. В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите на огонь, всыпьте соль и сахар, киньте лавровый лист, перец ...

Ингредиенты

​Сельдь с/c – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вода – 200 мл

Лимон – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Перец горошком – 6-8 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Горчица дижонская – 1 ч.л.

95 ккал
35 мин
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления маринованной сельди с морковью и луком. Селедку наполовину разморозьте. Наполовину размороженную селедку промойте, очистите от внутренностей, срежьте голову и хвост. Нарежьте рыбу на средние кусочки. В ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 300-350 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 70 г

Соевый соус - 100 г

Масло растительное - 50 г

Уксус столовый, 9% - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Черный перец - 0,5 ч. л.

164 ккал
260 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованной селедки в домашних условиях понадобятся следующие продукты. Селедку очистите от внутренностей и костей, снимите кожу. Филе нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук полукольцами, сложите селедку и ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 100 г

Томатный сок - 300 г

Ягодный соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Уксус 6% - 1-2 ст.л.

Перец душистый - 3 шт.

Палочка корицы - 1 шт.

Бадьян - 1 звездочка

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец чили - по вкусу

94 ккал
1465 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт бутербродов, которые можно подавать на праздник и каждый день. Сочетание авокадо, крем сыра, сельди и помидора - очень вкусно.

Ингредиенты

Сельдь с/с - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Крем сыр - 60 г

Помидоры - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Батон - 4-5 ломтиков

Кунжут, зелень - по вкусу

200 ккал
25 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое блюдо, которое готовится из очень недорогих продуктов. Раньше форшмак был горячим блюдом, и только в еврейской кухне он стал холодным. Именно поэтому его принято считать блюдом еврейской кухни. Каждая ...

Ингредиенты

Филе сельди пряного посола - 4 шт;

Молоко – 1,5 стакана;

Яйца - 3 шт;

Яблоко - 1 шт;

Картофель – 4 шт;

Батон – 4 ломтика;

Репчатый лук -1 шт;

Горчица – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1/4 стакана;

Сахар – 1 ч. ложка;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка;

Черный молотый перец - щепотка;

Зеленый лук - для украшения.

245 ккал
30 мин
1 (4)
16
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Голландии сельдь считается национальным достоянием, и пользуется широкой популярностью. Мы тоже можем приготовить вкуснейшую сельдь по-голландски в домашних условиях и насладиться ее неповторимым, кисло-сладким вкусом. Соленую сельдь почистить от ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт;

Морковь маленькая - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Лимон -0,5 шт;

Сахар - 3 ч.л;

Перец черный горошком - 15 шт;

Лавровый лист - 5 шт.

Маринад

Вода - 100 мл;

Сахар - 2 ч.л;

Сок 0,5 лимона.

214 ккал
30 мин
1 (8)
32
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сейчас очень популярна сельдь в различных соусах. Соусы для нее существуют самые разные. Белый соус, в состав которого входят горчица и майонез, является одним из самых популярных и любимых. Такой ...

Ингредиенты

сельдь соленая - 1 шт.

Для соуса:

лук репчатый - 0,5 шт.;

горчица - 1 ст.л.;

майонез - 2 ст.л.;

лимонный сок - от 0,5 лимона;

сахар - 2 ч.л.;

вода -0,5 стакана.

234 ккал
30 мин
0 (1)
13
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее приготовления, а также множество вариантов с добавлением различных ингредиентов. При ...

Ингредиенты

Соленая сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо всмятку - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

238 ккал
20 мин
1 (3)
39
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое главное что нам понадобиться - это конечно же сама сельдь. Когда будете ее выбирать обратите внимание на размеры - чем крупнее, тем лучше. Рыбу необходимо слегка промыть прохладной ...

Ингредиенты

Сельдь атлантическая (соленая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

158 ккал
20 мин
0 (19)
9
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака без хлеба. Слабосоленую селедку очистите от кожи и костей, разделайте ее на филе, а затем нарежьте средними кусочками. Предварительно сваренные вкрутую куриные яйца почистите ...

Ингредиенты

Сельдь (слабосоленая) - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для декора

139 ккал
25 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селедкой и зеленым луком. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Для соуса я взяла сметану и горчицу, по желанию сметану ...

Ингредиенты

Черный хлеб - 4-5 кусочков

Филе сельди - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Зеленый лук - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Разрезать тосты пополам. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить по кусочку сельди ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

223 ккал
20 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам больше нравится. Также сварите вкрутую одно куриное яйцо. Очистите картофель ...

Ингредиенты

Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сельдь с/с (филе) - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 2 шт.

149 ккал
60 мин
0 (1)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению закуски из яиц, фаршированных сельдью и луком. Первым делом необходимо сварить яйца вкрутую. Для варки внимательно выбирайте яйца без видимых трещин ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сельдь соленая (филе) - 150 г

Лук красный - 20-30 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

198 ккал
20 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья или на каждый день. Для приготовления можно ...

Ингредиенты

Куриные яйца – 3 шт.

Копченое филе сельди – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

234 ккал
25 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
30 мин
0 (1)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. Куриные яйца также отварите 12 минут и остудите. Сразу ...

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г (для украшения)

Желатин - 7 г

Вода горячая - 100 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

121 ккал
150 мин
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта