Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой.
Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром, солью и лимонным соком. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Черный хлеб полейте тонким слоем майонеза - так закуска получится сочнее.
На каждый бутерброд выложите по кусочку селедки, украшайте закуску любой зеленью. У меня - листья салата. Селедку заранее разделайте или же купите готовое филе без кожи и костей.
Добавьте к селедке маринованный лук - он получается очень вкусным!
В конце выложите на бутерброды французскую горчицу, и закуска готова.
Пикантные бутерброды с горчицей и селедкой подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Написать комментарий