E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с горчицей и селедк

Бутерброды с горчицей и селедкой

Ароматный черный хлеб в сочетании с малосольной селедкой и маринованным луком, украшенный французской горчицей - прекрасная закуска к вашему застолью. Готовится быстро и без хлопот, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты

Хлеб черный - 80 г

Селедка слабосоленая - 80 г

Красный лук - 40 г

Французская горчица - 15 г

Лимонный сок - 15 г

Майонез - 15 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - для декора

  • 178 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.53
  • Ж: 8.17
  • У: 16.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой.


Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром, солью и лимонным соком. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.


Черный хлеб полейте тонким слоем майонеза - так закуска получится сочнее.


На каждый бутерброд выложите по кусочку селедки, украшайте закуску любой зеленью. У меня - листья салата. Селедку заранее разделайте или же купите готовое филе без кожи и костей.


Добавьте к селедке маринованный лук - он получается очень вкусным!


В конце выложите на бутерброды французскую горчицу, и закуска готова.


Пикантные бутерброды с горчицей и селедкой подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Бутерброды с горчицей и селедкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта