Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с селедкой.
Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам на две равных половинки.
Каждую половинку булки обжарьте на сухой сковороде, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами, сложите всё в пиалу, добавьте соль и сахар, перемешайте. Оставьте лук мариноваться на 10-15 минут.
Куриные яйца сварите вкрутую, почистите и нарежьте их кольцами. Соленые огурцы нарежьте аналогичным способом.
Начните собирать бургер. На одну часть булки выложите зелень (или листья салата), полейте майонезом и добавьте французскую горчицу.
Слабосоленую селедку разделайте на филе, удалив кожу и кости, нарежьте филе на кусочки и выложите их на бургер.
Маринованный лук просушите на салфетках и добавьте в бургер, выложив его поверх селедки.
Следом распределите соленые огурчики.
В конце выложите слой вареных яиц, полейте их майонезом и снова добавьте французскую горчицу.
Выложите оставшуюся зелень и прикройте бургер с селедкой второй половинкой булки, закрепив все шпажкой.
Готовую закуску сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!