E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бургер с селедкой

Бургер с селедкой

Гармоничное сочетание всех ингредиентов делает бургер с сельдью очень популярным! Такую оригинальную начинку не встретишь в кафе, но повторить ее в домашних условиях не составит особого труда, особенно если вы любите селедку и всё, что с ней связано.

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Сельдь с/с - 100 г

Соленые огурцы - 60 г

Майонез - 40 г

Красный лук - 35 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Французская горчица - 10 г

Сахар - 4 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 206 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.41
  • Ж: 11.14
  • У: 16.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с селедкой.


Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам на две равных половинки.


Каждую половинку булки обжарьте на сухой сковороде, чтобы образовалась хрустящая корочка.


Красный лук почистите и нарежьте полукольцами, сложите всё в пиалу, добавьте соль и сахар, перемешайте. Оставьте лук мариноваться на 10-15 минут.


Куриные яйца сварите вкрутую, почистите и нарежьте их кольцами. Соленые огурцы нарежьте аналогичным способом.


Начните собирать бургер. На одну часть булки выложите зелень (или листья салата), полейте майонезом и добавьте французскую горчицу.


Слабосоленую селедку разделайте на филе, удалив кожу и кости, нарежьте филе на кусочки и выложите их на бургер.


Маринованный лук просушите на салфетках и добавьте в бургер, выложив его поверх селедки.


Следом распределите соленые огурчики.


В конце выложите слой вареных яиц, полейте их майонезом и снова добавьте французскую горчицу.


Выложите оставшуюся зелень и прикройте бургер с селедкой второй половинкой булки, закрепив все шпажкой.


Готовую закуску сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Бургер с селедкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Жареный батат с луком

Бургер с селедкой

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)

Птитим с креветками и шпинатом

Соус Тартар со сметаной

Овощной тартар

Фрикадельки с гнездами на сковороде

Блины из цельнозерновой муки (рецепт для диабетиков)

Гречневая лапша с баклажанами

Куриные кнели с рисом

Картофельное пюре с грибами и сыром

Яичница с брокколи и помидорами

Мордовские блины с пшеном и манкой

Зразы морковные с черносливом
Мобильная версия сайта