E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Чиабатта с колбасой и сыром

Чиабатта с колбасой и сыром

Быстрый перекус или легкий завтрак. Приготовить его можно за считанные минуты и взять с собой на работу, в школу, в поездку. С таким блюдом справится даже школьник - можно предложить ему самому выбирать очередность продуктов в бутерброде. Колбасу и сыр выбирайте по своему вкусу.

Обязательно тщательно промывайте лист салата, так как он весьма ажурный и в некоторых местах может скопиться пыль. После промывания лишнюю влагу лучше стряхнуть с салата.

Я использую майонез низкой жирности, вы можете заменить его кетчупом, сметаной или любым другим соусом.

Ингредиенты

Чиабатта (ржаная) - 1 шт.

Колбаса телячья - 80 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 40-50 г

Салат листовой - 5-6 г (1 лист)

Майонез - 1 ч.л.

  • 219 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 8.97
  • Ж: 9.75
  • У: 23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутерброда из чиабатты с колбасой и сыром - перед вами!


Разрежьте чиабатту (у меня - из ржаной муки) пополам и горизонтально пополам.


Смажьте две половинки чиабатты майонезом или выбранным вами соусом.


Промойте лист салата, стряхните лишнюю влагу и оторвите жесткую сердцевинку. Выложите его на майонез на одну сторону. Вторая сторона хлеба будет как крышка - накрывать начинку.


Выложите ломтик твердого сыра. У меня - с крупными дырками «Маасдамер».


Нарежьте колбасу кружочками и выложите на сыр. С телячьей колбасой вкусно, теперь хочу попробовать с копченой!


Промойте помидор и нарежьте кружочками. Выложите на колбасу. Если будете брать чиабатту с собой, то помидор не добавляйте, чтобы его нарезка не выпустила сок.


Накройте второй половинкой чиабатты и закрепите шпажкой. Сэндвич из чиабатты с колбасой и сыром готов - пора продегустировать его.


Приятного вам!


Чиабатта с колбасой и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Просто, сытно, конкретно и внушительно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Именно так, Зоюшка!
Нравится
(0)
ответить
Вот это БУТЕР
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, как раз такой как надо!
Нравится
(0)
ответить
К такому перекусу можно и бокальчик
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, полностью поддерживаю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кето «Селедка под шубой»

Десерт из овсяных хлопьев

Творожный пирог с мандаринами

Замороженные голубцы в мультиварке

Филе голени индейки на сковороде

Торт с курагой и черносливом

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Фарфалле с овощами

Брокколи с чесноком на сковороде

Утиные сердечки на сковороде

Черный рис с креветками

Закусочный чизкейк Мимоза

Щи со шкварками

Запеченная груша (новогодний десерт)
Мобильная версия сайта