E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 8089 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами! Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

228 ккал
35 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареных пельменей с майонезом и сыром на сковороде - перед вами. Если будете использовать покупные пельмени, размораживать предварительно их не требуется. Майонез берите с невысоким ...

Ингредиенты

Пельмени свино-говяжьи - 400 г

Майонез - 2 ст.л.

Сливки 10% - 100 г

Укроп - несколько веточек

Сыр твердый тертый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

284 ккал
20 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками. Прежде всего отварите свинину. Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)

Фунчоза - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

312 ккал
70 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (2)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с тушенкой - перед вами. Тушенку можно использовать любую. У меня - домашняя куриная тушенка. Морковь и лук нарежьте и отправьте в казан с ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Тушенка куриная - 0,5 л

Рис - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль, перец черный молотый - по вкус

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 штука

124 ккал
60 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, прованские, итальянские и т.д.). Нарежьте грудки на кусочки, удобные для ...

Ингредиенты

Утиные грудки - 1 кг

172 ккал
10 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для запекания картофеля с пармезаном в духовке. Картофель выбирайте не сильно крупного размера, подойдут небольшие клубни. Сыр пармезан натрите на самой мелкой терке. Картошку хорошо вымойте ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Пармезан - 120 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

163 ккал
70 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления вареного молодого картофеля - перед вами. Молодой картофель тем и хорош, что его не надо чистить. Достаточно хорошо его помыть, пройтись жесткой щеткой, и можно отваривать. ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Укроп свежий - 15 г

Чеснок свежий - 10 г

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

110 ккал
30 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для спринг-роллов с фунчозой и креветками подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. У меня развесные готовые замороженные крупные креветки, но подходят и мелкие, тогда их количество берите ...

Ингредиенты

Креветки крупные – 7-10 шт.

Рисовая бумага – 5 листов

Фунчоза – 35 г

Огурец – около 100 г

Соевый соус – 1-1,5 ч.л.

Соус манго или т.п. – 5 ч.л.

Шрирача, чили, табаско – по вкусу

Зеленый лук – 10 г

Микрозелень – по вкусу

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Карри – 2-3 щепотки

Масло – для жарки

120 ккал
20 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления щуки в соевом соусе - перед вами! У меня была спинная часть 2 кг щуки - ее я и буду готовить. Если у вас целая рыба, то сначала ...

Ингредиенты

Щука - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 60 мл

Вода горячая - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

96 ккал
30 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке. У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ч.л.

Соус терияки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Для подачи:

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

124 ккал
120 мин
0 (7)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня, я предлагаю Вам приготовить на обед запеченную курицу с картофелем в духовке. Рецепт достаточно прост и не потребует каких-либо навыков - время приготовления блюда займет не более чем 1.5 ...

Ингредиенты

Картофель молодой: 0.5 кг;

Помидоры: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Куриные ножки: 0.8 кг;

Оливковое масло: 50 мл;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 2 чайные ложки;

Перец черный молотый и другие приправы: по вкусу.

0 (3)
16
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манная крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Помидор - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

170 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с помидорами и луком на сковороде представлены на фото. Разогрейте масло на сковороде, выложите замороженные пельмени и обжаривайте 3-4 минуты. Почистите и сполосните ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Вода - 250 мл

Помидоры - 100 г

Сладкий красный перец - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

212 ккал
25 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото. Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг

Пиво светлое - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
90 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски. Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки. Томаты пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить ...

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

60 ккал
60 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке. Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте муку и выложите сливочное масло. На небольшом огне растопите ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Молоко - 150 мл

Сыр твердый - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

137 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне. Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...

Ингредиенты

Бёдра куриные - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Сметана - 3 ст.л.

Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

122 ккал
90 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с баклажанами в мультиварке. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло. Готовьте в режиме «Тушение» или «Подогрев» 5 ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 300-350 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная закуска к мясу и в пост — свежая и квашеная капуста с винными мочеными яблоками. Отлично дополняет любой стол.

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Квашеная капуста - 250 г

Моченые яблоки - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

Лавровый лист, острый перец, соль - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

84 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления крошки-картошки с красной рыбой, шпинатом и рикоттой. Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 230 градусов. Запекается картофель примерно ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Шпинат - 60 г

Красная рыба - 130 г

Рикотта - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

116 ккал
90 мин
0 (1)
2
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он ...

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 0,5 стакана

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

165 ккал
30 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде. Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко. Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

138 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тофу на гриле готовим из данного набора продуктов. Тофу нарезать прямоугольниками. В масло добавить соевый соус, паприку и перец. Залить сыр маринадом. Оставить на 15 минут. Выложить сыр на разогретый ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

99 ккал
30 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый соус, но можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, свежие ...

Ингредиенты

Для рыбного фарша:

Рыба хек - 800 г

Сало - 100 г

Рис (сухой) - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для томатного соуса:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 400 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
50 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

73 ккал
30 мин
0 (4)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами. Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если ...

Ингредиенты

Перцы сладкие - 1 кг

Начинка:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Томатный соус:

Томатное пюре - 250 г

Вода - 250 мл

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
60 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами. Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Немного отбейте, посолите и поперчите. Чеснок измельчите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Персик - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

142 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
80 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для лобио из красной фасоли с томатной пастой я даю в примерно умозрительном количестве, потому что вы вполне можете увеличивать или уменьшать их произвольно на свой вкус. ...

Ингредиенты

Фасоль красная (сухая) - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец красный острый (свежий или маринованный) - 10 г

Аджика кавказская - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания и варки фасоли) - по потребности

138 ккал
840 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с плавленым сыром - перед вами. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета. Гречневую крупу промойте, меняя воду ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Масло сливочное - для подачи

140 ккал
40 мин
0 (4)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соте из курицы с баклажанами. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

95 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки в томатном соусе, надо почистить овощи. Картофель нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре. Добавить муку, лучше частями. Перемешать ложкой. А затем ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

112 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с гречкой и яйцом сегодня готовим с такими ингредиентами. Сыр я готовила по этому рецепту. Гречку отварить в подсоленной воде. Смазать сковороду маслом, влить яйцо, быстрыми движениями перемешать, подсолить. ...

Ингредиенты

Гречка - 40 г

Авокадо - 1/3 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Сыр тофу - 25 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Соль - по вкусу

Салатный лист - 1 г

151 ккал
35 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если стейки замороженные, то разморозьте их полностью в холодильнике или в ...

Ингредиенты

Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20%) - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
40 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 200 г

Итальянские травы - 1 щепотка

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сыр полутвердый (Российский) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150 мл

192 ккал
45 мин
0 (2)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд. У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая. Лук репчатый почистим. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Лук репчатый - 110 г

Тушенка говяжья - 340 г

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

154 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. Советую покупать картофель, который подходит для варки и тушения, а ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из батата. Батат промываем под проточной водой. Срезаем кончики у батата с двух сторон. Нарезаем на 4-5 стейков. Растительное масло вливаем в пиалу. Добавляем соль, паприку, ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~ 600 г)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Паприка сушеная - 1/2 ч. л.

77 ккал
40 мин
1
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле. Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

137 ккал
30 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

129 ккал
80 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кальмаров в сметанном соусе с чесноком. Очень важно кальмаров правильно разморозить перед приготовлением. Для разморозки никогда не кладите кальмаров в воду, ...

Ингредиенты

Кальмары свежие - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана (15-20%) - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Для бланширования кальмаров:

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

134 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и зеленью. Зачистите грибы. В большой ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

59 ккал
30 мин
0 (1)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почки режутся и подготавливаются 30 минут. Затем обжариваются с луком и морковью, тушатся с огурцами, томатной пастой. Добавляется сметана.

Ингредиенты

Почки говяжьи - 600 г

Солёный огурцы - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

85 ккал
80 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку. ...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 300 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соус:

Сметана 20% жирности - 200 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
30 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите от воды. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Молоко - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 70 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите около 10 минут, помойте кабачок с укропом, натрите сыр. Переложите в глубокую миску натертый ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

91 ккал
40 мин
18
Татьяна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с беконом. Бекон подойдет и сыровяленый, и сырокопченый, и варено-копченый. Промытый, очищенный картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 35 г

Мука - 35 г

Молоко - 350 мл

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

135 ккал
0 (2)
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке. Куриное филе нарежьте длинными полосками. Выложите в миску и насыпьте сушеный ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами! Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре. ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

115 ккал
0 (4)
Алена Прика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Салат с хурмой и помидорами

Боул с тунцом

Куриные стрипсы в духовке

Пирожные Муравейник без выпечки

Салат с болгарским перцем, колбасой и сыром

Картофельные шарики из пюре во фритюре

Печенье «Карамельная трость»

Салат с хурмой и хамоном

Замороженные сырники в аэрогриле

Салат «Дед Мороз»

Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез
Мобильная версия сайта