Чтобы приготовить замороженные голубцы в сметанном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить готовые или приготовить самостоятельно.
Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла. Лук станет прозрачнее и от него появится характерный аромат.
Морковь потрите на терке и добавьте в сковороду к луку. Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты.
Слегка присыпьте овощи мукой.
Добавьте сметану. Смешайте. По вкусу подсыпьте соль и специи. Подлейте горячую воду. Доведите до кипения.
Выложите замороженные голубцы в сметанный соус и тушите их в сковороде под крышкой на небольшом огне примерно 20-25 минут. За время тушения переверните их 2-3 раза, чтобы они готовились более равномерно.
Голубцы в сметанном соусе готовы! Выложите их на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!