Подготовить все по списку для приготовления гречки с кальмарами.
Куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде, после яйца почистить и нарезать небольшими кубиками.
Зеленый лук ополоснуть и просушить, мелко нарезать. Я люблю именно лук, другая зелень тут ведет себя не так ярко, да и именно лук шикарно сочетается с яйцом и кальмаром, гречкой.
В сковороду всыпать гречневую крупу, поджарить пару минут, помешивая, залить кипяток - 1 стакан, прикрыть сковороду крышкой. Готовить кашу на медленном огне 15-17 минут - до готовности.
Добавить в кашу яйца и зеленый лук, также всыпать соль и перец по вкусу.
Кальмара просто отварить три минуты, нарезать кольцами и добавить в гречку. Вот и все, собственно, гречневая каша с кальмаром готова к подаче.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!