Молодая картошка на мангале в фольге готовится из таких ингредиентов.
Клубни картофеля сложить в пакет, полить маслом, добавить соль и измельчённый чеснок, а также розмарин.
Закрыть пакет и хорошенько потрясти, чтобы вся картошка покрылась ароматным маслом.
Спустя 15 минут переложить картофель на толстую фольгу (можно сделать тонкую фольгу в два слоя).
Накрыть фольгой и хорошенько завернуть со всех сторон.
В мангале нажечь угли.
Жарить картошку, разместив её в закрытой решётке.
Огонь - выше умеренного. Переворачивать картошку каждые 2 минуты.
Пока она не станет мягкой. Это можно проверить, проткнув зубочисткой несколько картофелин.
Можно подержать картофель подольше, сделать его более румяным. Я немного поспешила)).
Нежная и ароматная молодая картошка, запеченная на мангале в фольге, готова к подаче.
Приятного аппетита.