Говядину с овощами в казане на костре готовить будем из таких продуктов.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Средними кубиками нарезать перец, кабачок и помидор, лук - перьями.
Казан установить на костёр (в моём случае - печь с костром))).
Нагреть масло.
Выложить мясо и быстро обжарить, чтобы "закупорить" сок.
Залить мясо водой, накрыть крышкой и готовить до его мягкости, вода при этом должна будет вся испариться.
Выложить в казан лук, перемешать.
Спустя примерно минуту добавить перец. Жарить, помешивая, еще минутку.
Следом идёт кабачок.
А спустя пару минут - помидор, аджика, соль и перец по вкусу.
Перемешать и готовить 2-3 минуты.
На протяжении всего времени поддерживайте средний огонь.
Продолжительность обжарки овощей - это дело нехитрое, не стоит разваривать их в кашу, так сказать.
Лучше пусть они будут немного аль-денте.
Воды абсолютно не требуется, это не рагу и тушнина, сока овощей и мяса хватит даже хлебушком помакать)).
Говядина с овощами в казане на костре готова.
Приятного аппетита.