Итак, возьмём всё необходимое и приступаем к приготовлению шурпы из говядины в казане на костре.
В казане накалить масло, выложить куски мяса и кости.
Хорошенько поджарить со всех сторон.
Залить мясо и кости водой. Накрыть крышкой и варить до мягкости мяса.
Овощи нарезать по желанию и нужного вам размера.
Выложить мясо на тарелку. Бульон перелить в другую кастрюлю.
В казан выложить кусочки курдюка, выжарить.
Обжарить лук.
Добавить морковь. Перемешать.
Спустя секунд 30 добавить в казан перец.
И чуть позже - помидор.
Потомить овощи вместе пару минут.
Остывшее мясо нарезать, с косточки тоже можно снять.
Отправить в казан вместе с картофелем.
Перемешать.
Посолить, добавить зиру и кориандр.
Добавить бульон до нужной густоты.
Готовить шурпу из говядины в казане на костре на умеренном огне под крышкой, иногда помешивая, до мягкости картофеля.
В конце добавить рубленую зелень.
Ароматная шурпа из говядины готова.
Приятного аппетита.