E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из пекинской капусты с мяс

Суп из пекинской капусты с мясом

Аппетитный и сытный суп с пекинской капустой и говядиной - лучшее горячее для семейного обеда. Он получится ароматным, а мясо - идеально мягким.

По желанию вы можете добавить различные специи, приправы и пряности. Особенно ярко заиграют в супе молотая сладкая паприка и свежая зелень. Я использую укроп, но отлично подойдут: петрушка, стеблевой сельдерей, кинза и т.д.

Помните, что говядину необходимо варить не менее 1 часа, иначе она останется жесткой.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Вода - 1,2 л

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 400 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 4 г

  • 53 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 2.97
  • Ж: 3.47
  • У: 2.42

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления супа из пекинской капусты с мясом - перед вами!


Мясо зачистите от пленок и голубых жил, промойте в воде. Нарежьте порционными кусочками и выложите в кастрюлю или казан. Чем меньше нарезка мяса, тем быстрее оно сварится! Залейте горячей водой и отварите в течение 20 минут. Не забудьте после закипания воды удалить пену.


В это время морковь, картофель и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте на сковороде в растительном масле примерно 4-5 минут, до румяности.


Я перелила бульон с мясом в другую кастрюлю, так как на бортиках той осела пена. Отварите мясо еще 20 минут на среднем нагреве. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками и добавьте вместе с зажаркой в кастрюлю. Всыпьте соль, молотый черный перец, лавровые листья и отварите еще 15 минут.


Нарежьте зеленую часть пекинской капусты и добавьте ее в суп за 5 минут до окончания варки.


Промойте и измельчите зелень укропа, всыпьте в кастрюлю и отварите еще 2 минуты. Попробуйте суп на вкус. Если необходимо, то подкорректируйте.


Разлейте суп из пекинской капусты с мясом в глубокие тарелки и подайте к столу горячим с хлебом, лавашом, поджаренными сухариками.


Приятного вам!


Суп из пекинской капусты с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта