Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.
Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на желудках есть остатки пленок и жира, то их необходимо удалить.
Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками или ломтиками.
В миску положите желудки, добавьте лук и морковь, приправьте солью, перцем и любыми специями на свое усмотрение. Добавьте сметану.
Тщательно все перемешайте, чтобы сметана равномерно распределилась.
Разложите желудки с овощами и сметаной в горшочки для запекания.
Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Запекайте куриные желудки в горшочках в духовке примерно 2 часа, чтобы желудки хорошо протомились в собственном соку.
Готово! Подавать желудки можно непосредственно в горшочках, в которых они готовились.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!