Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи.
Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 300 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - по вкусу
Чеснок - 0,5 головки
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте.
Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
Ингредиенты
Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.
Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Сметана (15%) - 120 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Лавровый лист - 4 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|