Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото.
Чистые желудки нарезать небольшими кусочками. Я резала один на три кусочка.
Лук - четверть-кольцами.
Желудки залить водой и варить до мягкости.
Можно сделать это в кастрюльке либо сразу в той сковороде, в которой будете готовить.
В сковороду с желудками (уже без воды) налить масло и выложить лук.
Обжарить, помешивая, до мягкости лука.
Добавить майонез, соль и перец по вкусу, базилик.
Перемешать, влить 100 мл воды и потушить под крышкой 5-7 минут.
В конце добавить рубленую зелень.
Ароматные и сытные тушеные куриные желудки в майонезе готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!