Предлагаю приготовить ароматное жаркое с хлебным вкусом. Не стоит переживать за небольшое количество алкоголя, которое содержится в пиве, в процессе приготовления всё улетучится, а останется только хлебный вкус. Сейчас время сбора тыквы и грех этим не воспользоваться. Готовить будем в мультиварке-скороварке, используя обе её функции как скороварки , так и мультиварки. За дело.
Приготовим всё, что нам понадобится.
Первым делом включим мультиварку. Выберем режим "рагу" Времени потребуется менее 10 минут.
Влить масло и обжарить лук.
Мясо резать на кусочки и добавить к луку, косточку тоже добавим для навара.
Всё немного обжарим.
Закроем крышку и клапан для сброса давления. Выберем функцию скороварки. Режим "мясо"
Время 12 минут, учитывая небольшое количество приготавливаемого продукта. Мясо будет готовится под давлением, так что будьте внимательны и не открывайте крышку! Не теряйте времени даром и подготовьте овощи, почистите картофель и тыкву и нарежьте всё кубиками.
Через 12 минут сбросить давление. Мясо готово! Нежное и мягкое.
Самое время добавить нарезанную кубиками тыкву и картофель.
Влить пиво, добавить соль, и если любите сухие травы перец.
Закрыть крышку, выбрать режим мультиварки "рагу" Время 20 минут. В этом приборе время появляется на табло когда идут последние 10 минут программы. Это мультиварка-скороварка Филипс HD 2178
Когда прозвучит звуковой сигнал всё готово! Можно добавить зелень. Это блюдо похоже на густой суп или жидкое второе. Любители по макать хлеб в густой соус оценят его по достоинству!
Подавать немедленно в горячем виде!
Скажу честно, что наследующий день жаркое становится ещё вкуснее!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!