Чтобы приготовить безалкогольный глинтвейн на виноградном соке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции даю примерные, так что можете их легко поменять по своему предпочтению. В качестве специй я беру палочки корицы и бадьян.
В ковш налейте воду, добавьте клюкву и сахар. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Проварите клюкву 1-2 минуты, чтобы она пустила сок.
Затем выложите в ковш нарезанный лимон и апельсин. Добавьте пряности.
Залейте все виноградным соком и нагрейте до кипения. Сразу снимите с огня. Кипятить глинтвейн не надо.
Накройте ковш крышкой и оставьте безалкогольный глинтвейн на виноградном соке настояться на 5-7 минут.
Готовый ароматный глинтвейн разлейте по стаканам.
Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!