Соберите ингредиенты для приготовления картофельного крема по предложенному списку.
Картошку очистите, помойте и нарежьте, чтобы она быстрее сварилась. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите картошку до готовности, после воду слейте.
Разомните вареную картошку с помощью толкушки и добавьте сливочный сыр. Перемешайте и продолжайте мять картошку.
Молоко подогрейте и выложите в него сливочное масло.
Когда масло полностью растворится в молоке, постепенно влейте эту смесь в картошку.
После каждой порции теплого молока с маслом картошку разминайте и перемешивайте, пока она не приобретет нежную и пышную консистенцию. Если вы не будете давать картофельный крем детям, то поперчите по вкусу, а также добавьте любые приправы.
Необыкновенно нежный и вкусный картофельный крем готов.