Суфле из тыквы я готовила из таких ингредиентов.
Очищенную тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды до мягкости.
Если вода не испарилась, то надо её слить.
Размять в пюре.
Белок яйца подсолить и взбить до мягких пиков.
Желток и сахар растереть добела.
К желтковой массе добавить тыквенное пюре.
И муку.
Перемешать.
Добавить взбитый белок.
Перемешать лопаткой до однородности.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (или формы).
Выпекать тыквенное суфле при температуре 180 градусов.
Я вынула форму из духовки, когда масса стабилизировалась и подрумянилась. На это ушло 25 минут.
Суфле из тыквы готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!