E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тыква в панировке на сковороде

Тыква в панировке на сковороде

С недавних пор полюбилась нам тыква и я с большим удовольствием ищу новые рецепты, и готовлю этот вкусный овощ очень часто.

Сегодня хочу поделиться вариантом приготовления тыквы в панировке. Замечательная получилась закуска! Сладкая тыква с хрустящей корочкой вкусна даже в остывшем виде.

Можно приготовить такую тыкву к мясным блюдам или же подать с соусом самостоятельно.

Панировочные сухари у меня нейтральные, поэтому я добавила в них немного паприки. Помните, что итог блюда будет зависеть напрямую от качества сухарей. А вот прожарка и вкус - от тыквы, она должна быть спелой и нежесткой.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 80 мл

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.88
  • Ж: 6.56
  • У: 25.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Набор продуктов для приготовления тыквы в панировке на сковороде - перед вами.


Тыкву нарезать тонкими слайсами. Немного подсолить и поперчить.


Обвалять в муке. В сухари добавить паприку. Яйца взбить вилкой и немного подсолить.


Окунуть тыкву в яйцо с обеих сторон.


А затем обвалять в сухарях.


Так запанировать всю тыкву.


Жарить тыкву в панировке на масле в сковороде, на среднем огне.


Переворачивать надо несколько раз, готовность проверить ножом. Должно мягко протыкаться.


Перекладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.


Жареная тыква в панировке готова.


Приятного аппетита.


Тыква в панировке на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта