Набор продуктов для приготовления тыквы в панировке на сковороде - перед вами.
Тыкву нарезать тонкими слайсами. Немного подсолить и поперчить.
Обвалять в муке. В сухари добавить паприку. Яйца взбить вилкой и немного подсолить.
Окунуть тыкву в яйцо с обеих сторон.
А затем обвалять в сухарях.
Так запанировать всю тыкву.
Жарить тыкву в панировке на масле в сковороде, на среднем огне.
Переворачивать надо несколько раз, готовность проверить ножом. Должно мягко протыкаться.
Перекладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Жареная тыква в панировке готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!