Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления блинов на кокосовом молоке с рисовой мукой (без глютена).
Яйца хорошо взбиваем со щепоткой соли и сахаром (сахара можно добавить больше).
Добавляем кокосовое молоко.
Добавляем теплую кипяченую воду. Хорошо перемешиваем.
Далее добавляем рисовую муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Вливаем растительное масло, еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто готово, можно сразу приступать к выпечке рисовых блинчиков на кокосовом молоке.
Выпекаем рисовые блины до румяного цвета на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Смазываю один раз в самом начале, а далее готовлю уже без масла, надо смотреть по ситуации.
Переворачиваем блинчик, аккуратно поддевая лопаткой.
К столу блины из рисовой муки на кокосовом молоке подаем теплыми.
Рисовые блинчики на кокосовом молоке получились невероятно ароматными, вкусными и нежными.