E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Быстрый ужин на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делюсь с вами еще одним полезным рецептом, который подойдет для вегетарианцев или худеющих, да и обычному люду этот рецепт обязательно понравится. Даже удивительно, как же вкусно все получается. Такие спагетти ...

Ингредиенты

Спагетти - 180 г

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик - 20 г

Зелень - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Пармезан - по вкусу

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Кипяток - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

103 ккал
20 мин
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной. Создать ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сметана - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)

Укроп - 6 г (четверть пучка)

Соль и перец - по вкусу

190 ккал
20 мин
0 (8)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки натирают вместе с картофелем, луком и брынзой, сдабривают яйцом, добавляют муку, зелень, соль и перец по вкусу, жарят на сковороде.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Картофель - 1 шт.

Брынза - 80 г

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Зелень свежая (разная) - по несколько веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

130 ккал
30 мин
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (1)
24
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами! Тем, кто так же, как и я, любит и морепродукты, и пасту, оно наверняка придется по вкусу. Блюдо легкое, быстрое ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Мясо мидий варено-мороженое - 300 г

Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г

Лук-порей - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сок лимона - 25 мл

Цедра - от половины лимона

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 30 г

Соль, перец - по вкусу

210 ккал
20 мин
0 (2)
16
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами. В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине). Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Картофель крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок -1 зубчик

Специи для птица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

284 ккал
30 мин
0 (1)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Огурец - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

87 ккал
20 мин
0 (4)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления булгура по-ближневосточному. Овощи помойте, обсушите. Если специальной приправы нет, то можно взять для плова, с восточными пряностями и ароматами. На постном рафинированном масле обжарьте ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Арабская приправа - 1 ч.л.

Зира - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус острый - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мята свежая - пару веточек

148 ккал
30 мин
0 (6)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печеночные оладьи знакомы многим и уже успели полюбиться своим уникальным вкусом, а вот печеночные гренки, которые готовятся даже проще, чем оладьи, умеют готовить не многие. В их приготовлении нет ничего ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Вафельные коржи - 30 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - 3 щепотки

184 ккал
25 мин
0 (1)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные овощи с грибами – отличная идея для правильно обеда или ужина, постного рациона. В летнее время обязательно по максимуму используем свежие овощи, а вот зимой обходимся заготовленными запасами. Овощной ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 70 г

Вешенки – 70 г

Красный лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры черри – 4-5 шт.

Капуста белокочанная – 40 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Зеленый горошек (замороженный) – горсть

Свежая зелень – для подачи

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

60 ккал
30 мин
0 (19)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стейков желательно брать охлажденного тунца, но сгодится и размороженный. Я готовила из размороженного, потому что он доступнее. Толщина стейка из тунца должна быть 2-3 см. Лимон понадобится и ...

Ингредиенты

Тунец - 2 стейка

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

150 ккал
30 мин
0 (13)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте с вами приготовим говяжью печень по-венециански! Подготовим все продукты по списку. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Выложить ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

145 ккал
30 мин
1 (4)
27
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Треска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах есть свои национальные блюда, но простой рецепт жареной трески, пожалуй, ...

Ингредиенты

Треска - 400 г

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Смесь перцев - по вкусу

188 ккал
20 мин
2 (20)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - судак в кляре. Судак - универсальная рыба, из него можно готовить и уху (рецепт ухи из судака), и ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Молоко - 70 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (сок) - 2 ч.л.

Лук зелёный - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

133 ккал
30 мин
1 (12)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку. Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

200 ккал
30 мин
1 (8)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления различных салатов филе курицы - пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически со всеми продуктами. Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с ...

Ингредиенты

Салат:

Филе курицы (отварное) - 100 г

Свежий огурец - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания сковороды

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок (по желанию) - 2 зубч.

Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Кунжут - 1 ч.л.

206 ккал
25 мин
0 (4)
22
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом вкусных тушеных кабачков с сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается очень сытным и сырным! Для этого блюда лучше всего взять молоденькие кабачки, без семян, тогда ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 4-5 веточек

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
20 мин
0 (2)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

176 ккал
25 мин
0 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ничего нового я не покажу, всем давно известны приемлемые сочетания для спагетти, но какая-то изюминка в этом блюде присутствует. Вот знаете, из тех, что кажется, будто знал давно, но как-то ...

Ингредиенты

Спагетти - 50 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Яйца - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по желанию

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

140 ккал
25 мин
0 (5)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты в рецепте быстро обжариваются, а потом тушатся в сливках буквально пару минут. Курица и капуста остаются сочными и мягкими.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Куриная грудка - 400 г

Сливки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

81 ккал
30 мин
0 (1)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку. Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку ...

Ингредиенты

Творожная масса с изюмом - 200 г

Мука - 50 г

Растительное масло - 50 мл

424 ккал
20 мин
0 (3)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из кусочков куриного филе с крахмалом и яйцом. Сначала жарим их в масле на сковороде, а потом слегка пропариваем там же, но с водой.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Крахмал - 4-5 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (11)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пышных кабачковых оладий. Внутри мягкие и нежные, а сверху - золотистая корочка. Отлично сочетаются со сметаной.

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)

119 ккал
30 мин
0 (2)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черноморские креветки в соевом соусе с лимоном настолько вкусны, что их обычно кушают как семечки, не в силах остановиться, пока тарелка с ними полностью не опустеет. Соевый соус придает этим ...

Ингредиенты

Креветки черноморские - 250 г

Лимон - 0,25 шт.

Соевый соус - 40 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

146 ккал
11 мин
0 (5)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат и второе блюдо одновременно. Своего рода фьюжн, но не простой, а из разряда блюд восточно-корейской кухни с советским уклоном)))

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Перец болгарский - 200 г

Куриная грудка - 220 г

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (6)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2-3 ст.л.

108 ккал
25 мин
0 (9)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем. Кроме того их можно использовать как закуску на хлебе. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты. ...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Бульон овощной - 1 стакан

Сметана (20%) - 1 стакан

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 4 ст. л.

131 ккал
30 мин
21
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

129 ккал
30 мин
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту нарезают крупными ломтями, слегка отваривают, обваливают в яйце с мукой, панируют в сухарях и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Яйцо СО - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - для жарки

103 ккал
30 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

116 ккал
30 мин
41
Анна Crane

Полезные подборки

Азу в сковороде (9)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажановая икра на сковороде (16)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Белковый омлет на сковороде (2)Белковый омлет на ужин (4)Беляши на сковороде (8)Бефстроганов на сковороде (12)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда в духовке на ужин (906)Блюда в мультиварке на ужин (210)Блюда для романтического ужина (58)Блюда из баранины на сковороде (45)Блюда из брокколи на ужин (68)Блюда из говяжьей печени на сковороде (23)Блюда из грудки на ужин (164)Блюда из кабачков и баклажанов на сковороде (9)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из капусты на ужин (324)Блюда из картофеля на скорую руку (26)Блюда из картошки на ужин (517)Блюда из куриного филе на сковороде (92)Блюда из курицы на ужин (696)Блюда из мяса на ужин (1469)Блюда из пекинской капусты на сковороде (29)Блюда из печени индейки на сковороде (10)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Легкий ужин быстро и вкусно
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта