Лисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем. Кроме того их можно использовать как закуску на хлебе.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты.
Лисички почистить и порезать на кусочки.
Обжарить лисички на сковороде с маслом, на небольшом огне. Приблизительно через 1 минуту грибы пустят сок, жарить лисички до испарения влаги, постоянно мешая.
Лук нашинковать полукольцами, помидоры порезать дольками. Добавить лук и помидоры к лисичкам.
Поджарить до золотистого цвета лука.
Развести сметану в овощном бульоне. Посолить и поперчить.
Влить сметанную заливку в грибы и потушить еще около 10 минут.
Лисички жареные на сковороде в сметане, готовы. Подаём их горячими в отдельной посуде или, как соус-добавка, к гарниру.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!