Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода (теплая) - 300 г
Морковь - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Оливковое масло - 30 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 450 г
Картофель - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь отлично подходят куриные окорочка. Мясо курицы сполосните, натрите солью, черным ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 450-500 г
Шампиньоны - 180 г
Репчатый лук - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Тыква - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20% жирность) - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
В миску выложим весь фарш и к нему добавим яйцо, манку, ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 400-500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Мука - 30 г
Манка - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку.
Грибы промыть и нарезать (не мелко).
Обжарить на сливочном масле пару минут.
Добавить в грибы измельчённые чеснок и ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Шампиньоны свежие - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Масло сливочное - 25 г
Ингредиенты для приготовления жаркого с грибами в мультиварке - перед вами.
Грибы берите любые, только помните, что лесные требуют более длительной тепловой обработки.
Лук и морковь очистите, помойте и ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка, укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...
Ингредиенты
Курица - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.
Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Шампиньоны - 180 г (замороженные)
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...
Ингредиенты
Соус:
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто:
Картошка - 350-400 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Для запекания шампиньонов с колбасой и сыром в духовке подготовьте продукты по списку.
Сыр берите любой, но лучше - моцареллу, потому как она не дубеет после остывания. У меня в ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 50-70 г
Для приготовления жареной картошки с грибами и яйцами соберите ингредиенты, показанные на фото.
Грибы можно взять любые, но учтите, что лесные требуют более длительной тепловой обработки, тогда как шампиньоны или ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами.
Жарьте лук до ...
Ингредиенты
Лингвини - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 130 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...
Ингредиенты
Болгарский перец - 400 г
Куриное филе - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Сметана - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.
Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 45 г
Пшеничная мука - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо.
«Вы можете сказать, что я посредственный тенор,
но не говорите, что ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Печень индейки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Пармезан - 40 г
Полпа (томатная) - 400 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Вустерширский соус - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 100 мл
Тимьян - 10 г
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г
Сливки 15-20% - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 15 г
Мука пшеничная - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусных и сытных шампиньонов в сливках с сыром на сковороде.
Шампиньоны промойте и обсушите.
Срежьте потемневшие участки с шапки ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 50 г
Сливки - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло для жарки - 30 мл
Для приготовления ризотто с грибами и сливками соберите продукты по списку.
Я готовила ризотто с шампиньонами, если у вас имеются белые грибы - завидую вам страшно: готовьте с ними - ...
Ингредиенты
Рис Арборио - 200 г
Вода - 400 мл
Сливки - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Шампиньоны - 400 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с гречневой, и с фунчозой. Я сегодня решила добавить в блюдо ...
Ингредиенты
Лапша - 250 г
Вода (для лапши) - 2,5 л
Капуста пекинская - 2 листа
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук - 2-3 пера
Грибы - 150 г (по желанию)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.
Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л.
Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Вода - 700 мл (+/-)
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов можно взять свежие шампиньоны или отварные лесные грибы.
Мясо нарежьте ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, на ваш вкус).
Крупу предлагаю сварить отдельно. Это, во-первых, ускорит ...
Ингредиенты
Ячневая крупа - 150 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно заменить на любые другие, например, отварные лесные.
Для маринада налейте ...
Ингредиенты
Бедро индейки (филе)- 500 г
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 50 мл
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления шампиньонов с чесноком на мангале - перед вами!
Шампиньоны приобретите одинакового размера, чтобы они равномерно обжарились. Промойте их тщательно в воде и стряхните лишнюю влагу - ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Лимон крупный - 0,25 шт.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.
Запекала под грилем до готовности.
Феттуччине отварила аль-денте.
Горячие ...
Ингредиенты
Феттуччине - 4 гнезда
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 23% - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые сочетаются с рисом, а вместо филе грудки можно взять филе ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|