Для запекания шампиньонов с колбасой и сыром в духовке подготовьте продукты по списку.
Сыр берите любой, но лучше - моцареллу, потому как она не дубеет после остывания. У меня в этот раз был гауда.
Колбасу и грибы нарежьте так, как удобно вам.
Выложите в форму для запекания. Добавьте соль и перец, оливковое масло.
Перемешайте.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Затем присыпьте натертым сыром и запекайте до желаемого состояния сыра.
Шампиньоны с колбасой и сыром в духовке готовы.
Подавайте тут же, но и остывшим это блюдо тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!