Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами.
Жарьте лук до легкого золотистого цвета. Переложите в тарелку.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с маслом.
Жарьте грибы, пока вся жидкость не испарится. После добавьте к ним жареный лук.
Налейте в сковороду сливки, посолите по вкусу.
Прогрейте грибы с луком и сливками 2-3 минуты, до загустения.
Отварите лингвини: выложите их в кипящую подсоленную воду, варите согласно инструкции на упаковке, но, как правило, на это требуется 8-10 минут.
После добавьте лингвини к шампиньонам в соусе и перемешайте.
Вкусное и сытное блюдо из пасты лингвини с грибами готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!