E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы с брынзой в духовке - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в форму для запекания и добавьте соус. Можно использовать кетчуп ...

Ингредиенты

Курица (бедрышки) - 4 шт.

Брынза - 200 г

Соус барбекю - 5-6 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

203 ккал
45 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пышного омлета на кефире на сковороде. Минут за 20 достаньте продукты из холодильника и дайте им немного согреться. Покупной и домашний кефир отличаются ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт.

Кефир - 100 мл

Масло для жарки - 3 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
15 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яичниц с мамалыгой и полентой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Пусть вас не смущает светлый, практически белый цвет моих кукурузных каш. Они сварены из круп белой кукурузы, но ...

Ингредиенты

Вариант 1:

Полента/Мамалыга (сваренная) – 50-70 г

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 20 г

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Специи и соль – по вкусу

Вариант 2:

Мамалыга (сваренная) – 150 г

Яйцо – 1-2 шт.

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Специи и соль – по вкусу

Для подачи:

Кинза

Базилик

158 ккал
15 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш вкус)). При покупке древесных грибов, если есть выбор, отдайте предпочтение ...

Ингредиенты

Грибы древесные (му эр) - 25 г

Кипяток (для грибов) - 700 мл

Лапша - 150 г

Вода (для лапши) - 1,3 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 3-5 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

134 ккал
40 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чечевицы в томатном соусе возьмите ингредиенты по списку. Сварите красную чечевицу. Для этого её помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду в соотношении чечевицы ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

214 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с тунцом (консервированным) возьмите следующие продукты. Конечно же, огурцы должны быть вкусными, желательно солеными, ароматными, с горчичкой. А тунец - от проверенного производителя. Гречневую крупу хорошенько ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 240 г

Вода - 400 мл

Тунец консервированный - 180 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сахар - щепотка

102 ккал
25 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления гречки «Птичье молоко» - перед вами. Сыр выберите сливочный, без добавок. Лук нарежьте мелким кубиком. Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло и буквально 15 граммов ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сливочный сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
25 мин
0 (8)
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления гречки с овощами в горшочках в духовке. Все овощи почистите и сполосните, нарежьте средними кубиками. Перец можете использовать любого цвета, но красный ...

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Вода - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Морковь - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Томатный соус - 50 г

Растительное масло - 40 г

Орегано сушеный - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

132 ккал
40 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сердца индейки на сковороде с луком, показанные на фото. У сердец срежьте сосуды, лишний жир. Разрежьте на 2-4 части, и если есть, удалите сгустки ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
50 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. В миску выложим весь фарш и к нему добавим яйцо, манку, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400-500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Мука - 30 г

Манка - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем индейки в духовке. Рис отварите. Для этого вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Насыпьте рис, посолите и перемешайте. Варите на среднем ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Кабачок - 1,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис отварной - 4 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
80 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями. В сковороде с толстым дном накалить масло, ...

Ингредиенты

Лапша удон - 120 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Соус "терияки" - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 2 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чили - по вкусу

195 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке. Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой. Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии. ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

108 ккал
90 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной свеклы с черносливом на сковороде. Сырую свеклу очистите и ополосните холодной водой, также очистите луковицу. Промойте тёплой водой чернослив. Свеклу нашинкуйте соломкой или натрите на ...

Ингредиенты

Свекла сырая - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чернослив - 50 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

107 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-восточному в духовке. Мякоть говядины нарезаем тонкими слайсами, лучше это делать, когда мясо ещё не разморозилось до конца. Затем нарезаем лук перьями, болгарский перец ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 400 г (вырезка)

Репчатый лук - 1 шт. (крупный)

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (свежие)

Топленое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Молотый лавровый лист - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.

Кинза - 3-4 веточки

120 ккал
70 мин
0 (4)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку. Грибы промыть и нарезать (не мелко). Обжарить на сливочном масле пару минут. Добавить в грибы измельчённые чеснок и ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 г

Масло сливочное - 25 г

166 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с курицей и баклажанами. Куриные бедра без кожи и костей нарежьте небольшими кусочками. Сковороду нагрейте, выложите на нее курицу (без добавления масла) и готовьте, ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 200 г

Куриные бедра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Вода горячая - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи для плова - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

129 ккал
40 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для запекания карася в духовке с майонезом и луком. Репчатый лук почистите, помойте. В майонез любимого производителя добавьте немного соевого соуса, смешайте вилкой до однородного состояния. ...

Ингредиенты

Карась - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
65 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления карри из кабачков (или кабачков карри). Кабачки хорошо промойте, обсушите. Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. Подготовленный кабачок нарежьте средним кубиком. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь свежий - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Приправа Карри - 1 ч.л.

Кокосовое молоко - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

88 ккал
25 мин
0 (2)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

32 ккал
60 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления берите умеренно жирные части свинины - окорок, лопатку. Не советую брать шею - она в этом блюде будет слишком жирной, и не советую брать карбонад - он, наоборот, ...

Ингредиенты

Свинина (целым куском) - 900 г

Морковь - 200 г

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Горчица - 2 ч.л.

Соевый соус - 3 ч.л.

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Вода - 150-200 мл

199 ккал
75 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цветной капусты с помидорами на сковороде соберите продукты по списку. Вместо помидоров черри вы вольны взять обычные. Сколько их взять? А вот сколько вам хочется, столько и берите. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Помидоры черри - 500 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Сахар - по необходимости

32 ккал
20 мин
1
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чечевицы с тушенкой - перед вами. Тушенку можно взять любую: говядина, свинина, курица. У меня домашняя куриная тушенка. Чечевицу промойте, залейте чистой водой и поставьте на ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Тушенка куриная - 200 г

Лук - 1 шт.

Укроп свежий - 5-6 веточек

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

120 ккал
65 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с овощами по-азиатски по списку. Слегка подмороженную говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. В чашу выкладываем говядину. Добавляем яйца, черный молотый перец, 50 мл соевого ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Яйца - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Черный молотый перец - 1 ч. л.

Кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Устричный соус - 80 мл

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь молотый - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

Кукурузный крахмал - 2 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Для украшения:

Кунжут - 20 г

147 ккал
30 мин
9
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления турецкого плова с вермишелью (без мяса). По традиции плов готовят в чугунном казане. Разогреть казан с растительным маслом. Выложить вермишель. На умеренном огне слегка ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вермишель - 50 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода кипяченая - 200 мл

207 ккал
35 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с картошкой и баклажанами в духовке. Курицу можно замариновать накануне, если располагаете временем, так она получится еще более сочной и ароматной. Куриные окорочка разрежьте ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
90 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно крапиву следует обработать, тогда для котлет или других блюд получаете отличное растительное сырье со свежей кислинкой.

Ингредиенты

Крапива (листья) - 200 г

Лук - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп, петрушка - 2 ветки

Мука для панировки - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

166 ккал
30 мин
1
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для хазани хоровац из говядины с гранатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет казана, то готовьте просто в глубокой сковороде. Приготовьте свежий гранатовый сок: используйте покупной или ...

Ингредиенты

Говядина филе – около 400 г

Вода с гранатовым соусом – около 1 стакана

или Гранатовый сок – около 1 стакана

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотка

Соль – от 1 щепотки

Масло – для жарки

Для подачи:

Зерна граната

Тонкий лаваш

Свежие овощи

Запеченные овощи

Свежая зелень

129 ккал
75 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жаркого с грибами в мультиварке - перед вами. Грибы берите любые, только помните, что лесные требуют более длительной тепловой обработки. Лук и морковь очистите, помойте и ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

88 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в чесночном соусе соберите продукты по списку. Зелень для фарша у меня - кинза, вы же вольны взять то и столько, что и сколько желает ваша душенька. А ...

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш любой - 500 г

Зелень - по вкусу (см. описание рецепта)

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец душистый - 1-2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соус:

Масло сливочное - 60 г

Чеснок - 6-8 долек

Мука - 0,5-1 ст.л.

Вода - 200-250 мл

Сухие травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

221 ккал
20 мин
0 (3)
20
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта