Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сырники на завтрак
Творог протирают, соединяют с манкой, мукой, сахаром и яйцом, тщательно все перемешивают, лепят сырники и варят в кипятке до готовности.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Мука - 2 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Продолжая свои эксперименты с сырниками, решила попробовать еще один вариант с бананом. В отличие от этих сырников, которые готовятся в духовке, сегодняшние ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Банан - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Любите полезные и вкусные блюда? Тогда этот рецепт Вам понравится. Готовить просто, мультиварка всё сделает сама, и не придётся отмывать сковородки и плиту, т.к. жарить ничего не нужно. На вкус ...
Ингредиенты
Творог - 1.5 стакана
Геркулес - 0.5 стакана
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Подготовить все продукты по списку.
В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.
Всыпать в миску рисовую муку и ванильный сахар, добавить щепотку соли.
Перемешать тщательно ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.
Чернослив придаёт обыкновенным сырникам некую пикантность, делая их вкус более интересным. Чаще всего такое блюдо подают на завтрак.
Ингредиенты
Творог 9% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Чернослив - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
В этом рецепте сырников мы заменяем сахар спелым сладким бананом, в результате получится очень вкусно, сладко и аппетитно, ароматно!
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Бананы - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Замесим творожное тесто, поделим его на равные части. В каждую выложим начинку из варенья и изюма. Обваляем в сухарях, обжарим и запечём.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Варенье/джем - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л. (для жарки)
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Разомните тофу, например, вилкой, влейте в массу молоко и перемешайте.
Добавьте сахар, кокосовую стружку ...
Ингредиенты
Тофу - около 100 г
Молоко любое - 2 ст.л.
Мука - около 2-х ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 1-2 ч.л.
Ваниль или ванилин - по желанию
Растительное масло - для жарки
Оладьи с рикоттой - прекрасный вариант блюда для завтрака или для подачи на десерт. Помимо вкуса, они еще и полезные, ведь накормить детей сыром или творогом не так просто, а ...
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 200 мл
Рикотта - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт. (средних)
Мука - 130 г (1 стакан емкостью 200 мл)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 3 щепотки
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 60 мл
Творожно-банановые сырники с начинкой из кусочков шоколада. Банан измельчаем и добавляем непосредственно в тесто. Жарим на сковороде.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шоколад - 45 г
Для приготовления сырников с картошкой и творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Очищенный картофель нарежьте произвольными кусочками средней величины и выложите в сотейник. Доверху залейте чистой водой и отправьте ...
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Картошка - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления сырников с курагой возьмите по списку ингредиентов.
Заранее залейте курагу кипятком и оставьте на 10 минут. После чего воду слейте, а курагу выложите на полотенце, чтобы лишняя ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Курага - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Из протертого творога, яиц, сахара и манки готовят тесто, выкладывают столовой ложкой в разогретое масло, жарят до готовности на сковороде.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Манка - 4 ст.л.
Мука - по потребности
Масло растительное - 2 ст.л.
Сырники мне нравятся как сладкие, так и несладкие. Например, такой вариант - с сыром, для большего сырного аромата и вкуса, и с рисовой мукой вместо пшеничной. Сыр подходит самых разных ...
Ингредиенты
Творог - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 1-2 ст.л.
Сыр - 30 г
Растительное масло - для жарки
Ленивые вареники с творогом пробовали все, а ленивые сырники - вряд ли. Вы думаете, что их не бывает? Еще как бывают. Сегодня мы ...
Ингредиенты
Творог крупинками - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1,5-2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Масло растительное - для формы
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом.
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Растительное масло для жарки - 50 мл
Итак, подготовим необходимые продукты приготовления сырников без яиц в духовке и начнем кулинарить!
Творог выложим в глубокий салатник и всыплем соль, сахарный ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сырники - блюдо вкусное и достаточно диетическое. Как правило, их жарят на масле, что не добавляет им полезности, но, безусловно, в этом случае они получаются очень вкусными: все, что жирно ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л.
Для панировки:
Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Сырники из рикотты - вкусное и сочное блюдо, которое вы по желанию можете сделать сладким или соленым. На завтрак дети предпочитают сладкие сырники, поэтому в данном рецепте в тесто будет ...
Ингредиенты
Рикотта - 400 г
Яйца куриные - 2 шт. (мелкие)
Кефир - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л. (2 в тесто+2 на панировку)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
В рецепте используем не целые яйца, а только их желтки. Всё остальное - по классике: формируем сырники, обжариваем и подаём тёплыми на стол.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яичные желтки - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Для приготовления сырников из зернёного творога возьмите продукты по списку.
Зернёный творог растираем с сахаром и яйцом.
Получаем нежную пастообразную смесь из творога.
К творожной массе всыпаем ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Чернослив - 6 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Для приготовления сырников с гречневой мукой берём представленные ниже ингредиенты: сухой жирный творог (5% или 9%), а также яйцо, немного сахара и соли для вкуса, муку (у меня из зеленой ...
Ингредиенты
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт. (60 г)
Сахар – 1 ст.л. (30 г)
Мука гречневая – 1 ст.л. с горкой (30 г)
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Кускус приготовим по инструкции на упаковке. Затем соединим его с творожной массой и сформируем сырники. Обжарим заготовки на сковороде.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кускус - 0,5 стакана
Вода (кипяток) - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ для панировки)
Растительное масло - для жарки
Вкусные сырники с оформлением под хачапури готовятся за 30 минут. Натертый сыр добавляется после того, как лодочки из творога пропекутся!
Ингредиенты
Творог любой жирности - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сыр «Моцарелла» - 80 г
Что у нас сегодня на десерт? Любимое творожное лакомство – сырники. Классический рецепт сырников подразумевает в составе ингредиентов муку или манку. Давайте откажемся от этих двух составляющих и дополним состав ...
Ингредиенты
Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм (темный) – по вкусу
Сырники из домашнего творога в духовке получаются не такими румяными, как те, которые были обжарены на сковороде в растительном масле, но зато они менее калорийные и более усвояемые! Так как ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 щепотки
Сахар - 40 г
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Обходимся без лепки-формовки, панировки и обжаривания в масле — выпекаем творожные сырники в духовке, наполнив порционные силиконовые емкости. Вместо предложенной манной крупы можно использовать пшеничную муку, добавить начинку и ароматизаторы, ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Манная крупа - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Штрейзель - 50 г
Сырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что их просто готовить, для этого блюда не требуются какие-то экзотические ...
Ингредиенты
Творожная масса - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л. + на обвалку
Замешиваем тесто из творога, адыгейского сыра, яйца, соли и муки. Добавляем зелень. Формируем сырники и жарим на растительном масле.
Ингредиенты
Творог 5% - 350 г
Адыгейский сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Итак, для приготовления сырников с миндальной мукой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Очень важно взять для сырников хороший творог, чтобы в нем не было сыворотки, лучше пусть он будет ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Миндальная мука - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 25 г
Соль - щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|