Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить картошку в мундире с сыром в духовке.
Следует взять картофель среднего размера и хорошенько промыть его со щеточкой.
На противень с фольгой выложить картофель, зубочисткой сделать проколы ...
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Сметана - 40 г
Сыр - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах.
Соберите по списку все продукты для запекания яиц с фетой в духовке.
Подготовка у нас будет в два этапа. Два помидора ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Фета - 50 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.
Кильку очистите от головы, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Помидор - 30 г
Брокколи - 40 г
Сыр твердый - 30 г
Килька - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления морского окуня с рисом в духовке возьмите ингредиенты по списку.
Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите внутренности и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи.
...
Ингредиенты
Морской окунь - 400 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить батат с тыквой в духовке, надо почистить овощи.
Нарезать овощи одинаковым кубиком.
В овощи добавить измельчённый чеснок, масло, соль, перец и базилик.
Я использую пакет, а не тарелку. Так ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Батат - 250 г
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Кролика разделайте, поместите в маринад из сметаны и пряностей на 2 часа. Уложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на час.
Ингредиенты
Крольчатина - 800 г
Сметана 20% - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте сметану и панировочные ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Панировочные сухари - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тыквы с луком в духовке - перед вами. Сорта мускатной тыквы обладают сочностью и мягкостью, поэтому они больше подходят для запекания.
Включите и разогрейте духовку при ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 60 г
Тыква очищенная - 400 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 450 г
Картофель - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски.
Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный.
Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского.
...
Ингредиенты
Для биточков:
Куриный фарш - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для сырной шапочки:
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Курица с аджикой и майонезом в духовке готовится из данного набора продуктов.
В курицу добавить майонез, аджику, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся майонезно-аджичной ...
Ингредиенты
Курица - 800 г
Майонез - 2 ст.л.
Аджика (готовая приправа) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц.
Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким.
В миску ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 550 г
Батон - 2 кусочка
Молоко - 100-150 мл
Лук - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Чтобы приготовить свиную рульку в двойном пальто в духовке, возьмите собственно рульку и компоненты для маринования.
Смешать соль, перец и приправы.
Добавить уксус и масло, перемешать.
По ...
Ингредиенты
Рулька свиная - 1 шт. (1400 г)
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный или винный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
287 ккал 1640 мин 2 Мария
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может быть нарезана кубиками или оставлена в виде порционного филе. Подходят ...
Ингредиенты
Красная рыба - 200 г
Шампиньоны - 2-3 шт.
Лук - 30-50 г
Мука - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Вода - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - около 30 г
Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Перед началом приготовления гратена из картофеля с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное мясо берите без костей. Мне нравится филе куриных бедер. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте ...
Ингредиенты
Картофель - 450 г
Куриное мясо - 300 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить биточки из говядины в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Для сочности можно добавить немного свиного сала (по желанию).
Лук очистите и ополосните ...
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Лук - 1 шт.
Батон - 100 г
Молоко - 70 мл
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Сметана - 100 г
Вода - 70 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Бифштекс в духовке с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов.
Нежирную говядину можно прокрутить на мясорубке (крупная решётка) или нарубить ножом.
Фарш посолить, поперчить, приправить паприкой.
Тщательно перемешать, отбить несколько ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Сыр - 40 г
Помидор - 0,5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха, запечённого в духовке целиком. Это блюдо по праву можно считать праздничным, ведь оно получается очень вкусным и эффектно выглядит при подаче.
Чтобы мясо осталось мягким ...
Ингредиенты
Петух - 1,2 кг
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой.
Первым делом занимаюсь картофелем. Секрет картофеля с тающей во рту серединкой и хрустящей ...
Ингредиенты
Треска - 1 кг
Картофель - 1 кг
Помидоры черри - 500 г
Бекон - 12 полосок
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 20 мл
Топленое масло - 50 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Перед приготовлением люля-кебаба из индейки в духовке выложим на стол все необходимые ингредиенты. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок и лук почистим. Деревянные шпажки замочим ...
Ингредиенты
Индейка филе - 400 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манка - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления лодочек из баклажанов с овощами в духовке.
Баклажаны вымойте, обсушите. Каждый овощ разрежьте вдоль пополам. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, ложечкой выньте мякоть, чтобы ...
Ингредиенты
Баклажаны некрупные - 2 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке.
Для рецепта используйте любые части курицы - здесь отлично подходят куриные окорочка. Мясо курицы сполосните, натрите солью, черным ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 450-500 г
Шампиньоны - 180 г
Репчатый лук - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовила продукты.
Цыплят разрезала по хребту и хорошо отбила молотком. Натёрла цыплят чесноком, который предварительно натерла на очень мелкой терке, практически в кашицу.
На рынке у продавца специй, ...
Ингредиенты
Цыплята корнишоны - 3 шт. (вес цыпленка 350-450 г)
Сметана - 2 ст.л.
Аджика сухая - 1 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп (без стебельков) - 15 г
Уксус столовый 6% - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Морская соль - 1 ч.л.
Все продукты соберите по списку и будем готовить курицу с бэби картофелем в духовке.
Можно взять любые части курицы. У меня сегодня бёдра, но голени, крылышки тоже будут хороши. Картофель ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 кг
Картофель бэби (мелкий) - 1 кг
Майонез - 100 г
Соус песто - 1 ч.л
Каперсы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке.
На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Вермишель - 400 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке.
На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной ...
Ингредиенты
Макароны - 80 г
Фарш говяжий - 250 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке.
Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания.
Посолите по вкусу и посыпьте приправой для рыбы. Вместо ...
Ингредиенты
Филе судака - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
У тушки обрезать острую часть крыла, хвост, разрезать по грудке, помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть тушку солью и перцем, отложить в сторону.
В миске смешать творожный сыр, соль, измельченный ...
Ингредиенты
Тушка курицы - 600 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Творожный сыр - 2 ст.л.
Крупный зубчик чеснока - 1 шт.
Свежая кинза - 1 веточка
Растительное масло -1 ч.л.
Продукты для приготовления курицы с брынзой в духовке - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в форму для запекания и добавьте соус. Можно использовать кетчуп ...
Ингредиенты
Курица (бедрышки) - 4 шт.
Брынза - 200 г
Соус барбекю - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|