Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления гречки с овощами в горшочках в духовке.
Все овощи почистите и сполосните, нарежьте средними кубиками. Перец можете использовать любого цвета, но красный ...
Ингредиенты
Гречка - 250 г
Вода - 400 г
Сладкий красный перец - 100 г
Морковь - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Томатный соус - 50 г
Растительное масло - 40 г
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем индейки в духовке.
Рис отварите. Для этого вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Насыпьте рис, посолите и перемешайте. Варите на среднем ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Кабачок - 1,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Рис отварной - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке.
Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой.
Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии. ...
Ингредиенты
Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-восточному в духовке. Мякоть говядины нарезаем тонкими слайсами, лучше это делать, когда мясо ещё не разморозилось до конца. Затем нарезаем лук перьями, болгарский перец ...
Ингредиенты
Мякоть говядины - 400 г (вырезка)
Репчатый лук - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 3 шт. (свежие)
Топленое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Молотый лавровый лист - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
Кинза - 3-4 веточки
Подготовьте все ингредиенты для запекания карася в духовке с майонезом и луком. Репчатый лук почистите, помойте.
В майонез любимого производителя добавьте немного соевого соуса, смешайте вилкой до однородного состояния. ...
Ингредиенты
Карась - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с картошкой и баклажанами в духовке. Курицу можно замариновать накануне, если располагаете временем, так она получится еще более сочной и ароматной.
Куриные окорочка разрежьте ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Отмерьте ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой в горшочках в духовке.
Почищенную морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте немного масла на сковороде, всыпьте овощи и ...
Ингредиенты
Гречка - 250 г
Тушенка мясная - 250 г
Вода - 350 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - сырокопченый. Сыр должен хорошо и быстро плавиться.
Сосиски очистите ...
Ингредиенты
Сосиски - 400 г
Бекон - 200 г
Сыр - 100 г
Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами!
Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они ...
Ингредиенты
Шеи куриные - 400 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Все ингредиенты для приготовления карпа с картошкой в духовке кусочками соберем по списку. Картофель почистим и помоем. Луковицу почистим и ополоснем в проточной воде.
У карпа отрежем голову, плавники, хвост, ...
Ингредиенты
Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Картофель - 4-5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чтобы запечь филе скумбрии в духовке, возьмите нужные ингредиенты (они представлены на фото).
У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники. Выпотрошить.
Вытащить хребет, максимально убирая косточки.
В масло ...
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для запекания авокадо с яйцом в духовке надо взять всего лишь несколько ингредиентов.
Яйца надо брать некрупные, чтобы излишки не "убежали".
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку.
Извлечь ложечкой немного ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 10 г
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 130 г/1 стакан
Кипяток – 40 мл
Растительное – 2 ст.л.
Для начинки:
Грибы свежие – около 200 г
или Грибы замороженные – 100 г
Лук – 1 шт./50 г
Рис – 1-1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Грибной бульон – около 200 мл
Масло – для жарки
Растительное масло – для формы
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.
Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса.
Посолите и поперчите свиные лангеты с ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу.
Её надо очистить от чешуек и промыть.
У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон.
Рыбу ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (1 кг)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.
Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть.
Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.
...
Ингредиенты
Стейки свинины - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами!
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной, и ...
Ингредиенты
Кета - 500 г
Рис - 120 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 300 мл
Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить зайца в духовке в рукаве. Можно нарезать мясо крупными кусками или чуть помельче, залить его водой с добавлением столового уксуса, чтобы было слегка кисленько, и оставить ...
Ингредиенты
Зайчатина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем.
Сыр натираем на крупной тёрке. Убираем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1020 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы можете замариновать их в любом маринаде по вашему вкусу.
Если ...
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 1,2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Соус соевый - 80 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите на среднем ...
Ингредиенты
Филе минтая - 500 г
Баклажан - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим.
В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре. Луковицу очистите и сполосните.
...
Ингредиенты
Молоки лососевых рыб - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках).
В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Подготовьте все продукты по списку. У меня молодой картофель небольшого размера, он готовится быстрее. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его немного мельче.
Замороженную скумбрию полностью разморозьте при комнатной ...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 2 щепотки
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке.
Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите.
Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 100 г
Рис пропаренный - 180 г
Вода - 500 мл
Специи для свинины - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для запекания шампиньонов с колбасой и сыром в духовке подготовьте продукты по списку.
Сыр берите любой, но лучше - моцареллу, потому как она не дубеет после остывания. У меня в ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 50-70 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|