Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.
Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте соль, перец черный молотый и молотую паприку.
Добавьте горчицу любой остроты по вашему вкусу, мёд и измельченный чеснок.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Хорошо смажьте маринадом корейку со всех сторон. Поставьте в холод минимум на час.
После выложите в рукав или пакет для запекания.
Запекайте свиную корейку в рукаве в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 35-40 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления пакет разрежьте и дайте мясу немного подрумяниться.
Мясо готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!