E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с ананасами в духовке

Свинина с ананасами в духовке

Ингредиенты

Свиной балык - 1 кг;

Ананас свежий - 0.5 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • 355 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Много раз я запекала мясо с ананасами в духовке. Это была и курица и свинина: любой вариант очень хорош.Обычно для приготовления такого мяса я использовала консервированные ананасы, но в этот раз привезла спелый и вкусный ананас из дальних краёв , в отличии от тех что продаются в наших супермаркетах. Конечно я не могла упустить возможность запечь мясо именно с таким ананасом. Купила хороший свиной балык и приготовила нежнейшее мясо.


Балык следует хорошо вымыть и обсушить, натереть со всех сторон солью. Сделать на мясе надрезы толщиной 1 см не до конца. Получится своего рода "книжка".

Свинина, балык


Нарезать кусочками свежий ананас и переложить им мясо.

Свинина с ананасом


Нарезать пластинками чеснок и разместить его произвольно. Посыпать свинину перцем из мельницы. Сбрызнуть немного оливковым или подсолнечным маслом.

Добавить приправы


Завернуть мясо в два слоя фольги и оставить в холоде на 1-1.5 часа.

Завернуть свинину в фольгу


Разогреть духовку до 180 градусов и запекать свинину около 1.5 часов. Затем остудить и убрать в холодное место.


Нарезать мясо тонкими ломтиками и подать на праздничный стол.

Мясо запеченное с ананасами

Рецепт свинины с ананасами в духовке

Приятного аппетита!


Свинина с ананасами в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Марина
Выглядит не аппетитно ((( Надеюсь по вкусу гораздо лучше, чем по виду...
Нравится
(0)
ответить
Ешь ананасы, рябчиков жуй))))) Вкусно, Ликусь!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ага, было вкусно! Спасибки!
Нравится
(0)
ответить
Лик, какая вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта