E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЧизкейк
Рикотта

Чизкейк в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочную основу из измельченного печенья, поверх выкладываем сырную начинку из Маскарпоне и других ингредиентов. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье (любое песочное) - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Сырный слой:

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин кристаллический - 2 г

358 ккал
120 мин
0 (11)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 450 г

Масло сливочное - 180 г

Творог любой жирности - 500 г

Сливки 30% - 100 мл

Сахар - 100 г

Смородина черная (джем) - 180 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

270 ккал
210 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне - это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития в узком семейном кругу. Мы будем готовить чизкейк по классическому ...

Ингредиенты

Печенье - 300 гр.

Сливочное масло - 100 гр.

Сливки 35% жирности - 200 гр.

Маскарпоне - 250 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 гр.

Ванилин - 1 пакетик

Мускатный орех - щепотка

2 (12)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для ...

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

265 ккал
90 мин
0 (10)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна ...

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

291 ккал
75 мин
0 (14)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде или на пару, или запеките в духовке. Количество сахара в ...

Ингредиенты

Для основы:

Морковь сырая - 1 шт./70 г

Мука - 130-150 г/1 стакан

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Корица - до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Сыр маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Морковь готовая - 100 г

Шоколад белый - 80-100 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Для украшения:

Мармелад

Марципан

Пастила

или т.д.

318 ккал
150 мин
0 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису». Творог можно использовать любой жирности и консистенции. Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой. Выложить основу в форму 20 см ...

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 180 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Сливочное масло - 85 г

Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.

Творожная основа:

Творог - 400 г

Творожный сыр - 220 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Печенье савоярди - 6 шт.

Для ганаша:

Творожный сыр - 140 г

Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока

Какао - для посыпки

281 ккал
400 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта апельсинового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы предлагаю небольшие количества печенья и сливочного масла, потому что бортики формировать не буду! Для начинки одинаково хорошо подходит ...

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Маскарпоне/Крем чиз - 600 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Дополнительно:

Листочки мяты

Апельсин - 1-1,5 шт.

305 ккал
315 мин
0 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

251 ккал
90 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку. Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку. К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...

Ингредиенты

Основа:

Овсяное печенье - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сырный слой:

Плавленый сыр - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Крахмал - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

310 ккал
270 мин
0 (4)
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но у меня как-то был интересный вариант – из безглютенового! Для ...

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

267 ккал
40 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник». Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку ...

Ингредиенты

На форму 22 см Тесто:

Масло сливочное шоколадное - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Сыр творожный - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

291 ккал
60 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мини-чизкейков «Нью-Йорк» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр в идеале нужен «Филадельфия», но если он недоступен, то берите другой (Маскарпоне или Крем чиз). Соль в основе можно заменить ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150-180 г

Сливочное масло - 80 г

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Лимонная цедра - 0,3 ч.л.

308 ккал
40 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян. Сливочный творожной сыр выберите вкусный, проверенный, без лишних добавок. Сливки потребуются жирные, не менее 33%. Количество сахара, если вы любите, чтобы было ...

Ингредиенты

Сливочный творожной сыр - 500 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахар - 120 г

Куриные яйца - 4 шт.

Какао-порошок - 35 г

Кукурузный крахмал - 15 г

Ванилин - по вкусу

259 ккал
345 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для шоколадных мини-чизкейков подготовьте по списку. В чашу блендера поместите печенье, поломав его на кусочки. Запустите устройство на 30 секунд, и у вас должна в итоге ...

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 120 г

Масло сливочное - 60 г

Сливочный сыр - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Шоколад темный - 90 г

Сахар - 80 г

Молоко - 50 мл

334 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления чизкейка с голубым сыром соедините и равномерно ...

Ингредиенты

Для чизкейка:

Сыр с голубой плесенью – 70-80 г

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% – 100 мл

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Молоко – 70 мл

Мука – 100 г

Орехи – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

Груша – около 150 г

Сахар – 50 г

Сок лайма – 25-30 мл

Вода – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра – 25-30 г


Мёд – по желанию

252 ккал
120 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней. Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с неё сок. Первым делом готовим слой чизкейка. В чашу ...

Ингредиенты

Брауни:

Шоколад горький (75%) - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Чизкейк:

Сыр творожный - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 3 г

Сахар - 150 г

Вишневый слой:

Вишня замороженная без косточек - 300 г

281 ккал
60 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку. Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках ...

Ингредиенты

Основа:

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 540 г

Йогурт натуральный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ст.л.

162 ккал
390 мин
0 (12)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно заменить на любое другое, но для более яркого лимонного аромата ...

Ингредиенты

Основа:

Печенье лимонное - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Творожный сыр - 400 г

Греческий йогурт - 150 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Куриные яйца - 2 шт.

Куриные желтки - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 120 г

Вода - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимона - 0,25 ч.л.

255 ккал
350 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые ...

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

261 ккал
250 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог. Первым делом приготовим слой чизкейка. В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин. Погружным блендером ...

Ингредиенты

Брауни:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 170 г

Соль - 1 щепотка

Корица - 1/2 ч.л.

Имбирь - 1/2 ч.л.

Шоколад тёмный - 100 г

Масло растительное - 80 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Чизкейк:

Творог (или творожный сыр) - 350 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.

321 ккал
50 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке). Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо ...

Ингредиенты

На форму 20 см:

Печенье песочное - 400 г

Масло сливочное - 130 г

Начинка:

Творог любой жирности - 400 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики консервированные - 70 г

264 ккал
120 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите шоколадный корж, то можно к печенью добавить немного какао-порошка. Подготовьте ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Сырный слой:

Сыр "Рикотта" - 750 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сахарная пудра - 125 г

Сметана 30% жирности - 150 г

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

251 ккал
510 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП). Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...

Ингредиенты

Для основы:

Овсяная мука - 50 г

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Псиллиум - 1 ч.л.

Начинка:

Творог 5% жирности - 600 г

Яблоко - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

139 ккал
70 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить запеканку-чизкейк в духовке, соберите все необходимые продукты по списку. Творог берите не менее 9% жирности и желательно не сухой и не зернистый. Можно брать творог в пачках, ...

Ингредиенты

Творог 9% - 720 г

Яйца - 6 шт.

Сахар - 120 г

Соль - 0,25 ч.л.

Ромовый ароматизатор - 3-4 капли

Масло сливочное - 100 г

Мука рисовая - 60 г

233 ккал
215 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мини-чизкейков с клубникой - перед вами! Творог любой жирности, сметану, сахар, соль выложите в глубокую миску. Вбейте туда же куриное яйцо и тщательно все перемешайте венчиком ...

Ингредиенты

Основа:

Крошка печенья (любого) - 150-200 г

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Творожный сыр (творог) - 200 г

Сметана - 100 мл

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Клубника - 150 г

273 ккал
120 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - одно из самых популярных и доступных, но можно и другое. ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 140-150 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Вареная сгущенка - 400 г

Крем чиз - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Для оформления:

Вареная сгущенка - около 100 г

229 ккал
75 мин
0 (5)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно изысканно получается с печеньем Орео, правда, с него советуется соскребать ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 160-180 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Шоколад тёмный - 80-100 г

Сахар - до 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40-50 г

Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.

Для подачи (не обязательно!):

Вишнёвый джем

Вишня или черешня

Мята

276 ккал
250 мин
0 (5)
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта