Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Чизкейк в духовке
Готовим песочную основу из измельченного печенья, поверх выкладываем сырную начинку из Маскарпоне и других ингредиентов. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье (любое песочное) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сырный слой:
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной.
Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д.
Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог.
...
Ингредиенты
Печенье песочное - 450 г
Масло сливочное - 180 г
Творог любой жирности - 500 г
Сливки 30% - 100 мл
Сахар - 100 г
Смородина черная (джем) - 180 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне - это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития в узком семейном кругу. Мы будем готовить чизкейк по классическому ...
Ингредиенты
Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сливки 35% жирности - 200 гр.
Маскарпоне - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 гр.
Ванилин - 1 пакетик
Мускатный орех - щепотка
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для ...
Ингредиенты
Для основы:
Мука – 130 г/1 стакан
Сливочное масло – 60 г
Тыква сырая – 50 г
Сахар – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.
Для начинки:
Тыква готовая – 200 г
Маскарпоне – 200 г
Рикотта или творожный сыр – 140-150 г
Сахар – около 80 г
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.
Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.
Для подачи:
Тыквенное варенье
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:
Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г
Маскарпоне - 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо крупное - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Смесь для мороженого - 30 г
Ванильный сахар - 0-2 ч.л.
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде или на пару, или запеките в духовке. Количество сахара в ...
Ингредиенты
Для основы:
Морковь сырая - 1 шт./70 г
Мука - 130-150 г/1 стакан
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Корица - до 0,3 ч.л.
Для начинки:
Сыр маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 140-150 г
Морковь готовая - 100 г
Шоколад белый - 80-100 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Для украшения:
Мармелад
Марципан
Пастила
или т.д.
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
Выложить основу в форму 20 см ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:
Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
Для варианта апельсинового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы предлагаю небольшие количества печенья и сливочного масла, потому что бортики формировать не буду! Для начинки одинаково хорошо подходит ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 130-150 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:
Маскарпоне/Крем чиз - 600 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Дополнительно:
Листочки мяты
Апельсин - 1-1,5 шт.
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:
Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку.
Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...
Ингредиенты
Основа:
Овсяное печенье - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сырный слой:
Плавленый сыр - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Крахмал - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но у меня как-то был интересный вариант – из безглютенового! Для ...
Ингредиенты
Для начинки:
Рикотта/творог – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сметана/сливки – 50-100 г
Сахар – 75-100 г
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для основы:
Печенье песочное – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Для подачи:
Джем/варенье
Крошка печенья
Шоколад
Свежие ягоды
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник».
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку ...
Ингредиенты
На форму 22 см
Тесто:
Масло сливочное шоколадное - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Сыр творожный - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для мини-чизкейков «Нью-Йорк» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр в идеале нужен «Филадельфия», но если он недоступен, то берите другой (Маскарпоне или Крем чиз). Соль в основе можно заменить ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье песочное - 150-180 г
Сливочное масло - 80 г
Мускатный орех - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г
Сахарная пудра - 80-100 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Лимонная цедра - 0,3 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян. Сливочный творожной сыр выберите вкусный, проверенный, без лишних добавок. Сливки потребуются жирные, не менее 33%. Количество сахара, если вы любите, чтобы было ...
Ингредиенты
Сливочный творожной сыр - 500 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахар - 120 г
Куриные яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 35 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванилин - по вкусу
Все ингредиенты для шоколадных мини-чизкейков подготовьте по списку.
В чашу блендера поместите печенье, поломав его на кусочки.
Запустите устройство на 30 секунд, и у вас должна в итоге ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 90 г
Сахар - 80 г
Молоко - 50 мл
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления чизкейка с голубым сыром соедините и равномерно ...
Ингредиенты
Для чизкейка:
Сыр с голубой плесенью – 70-80 г
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% – 100 мл
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150 г
Растительное масло – 2 ст.л./30 г
Молоко – 70 мл
Мука – 100 г
Орехи – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки из груши:
Груша – около 150 г
Сахар – 50 г
Сок лайма – 25-30 мл
Вода – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Для крем-чиза:
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра – 25-30 г
Мёд – по желанию
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней.
Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с неё сок.
Первым делом готовим слой чизкейка.
В чашу ...
Ингредиенты
Брауни:
Шоколад горький (75%) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Чизкейк:
Сыр творожный - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Сахар - 150 г
Вишневый слой:
Вишня замороженная без косточек - 300 г
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку.
Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках ...
Ингредиенты
Основа:
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 540 г
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно заменить на любое другое, но для более яркого лимонного аромата ...
Ингредиенты
Основа:
Печенье лимонное - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Крем:
Творожный сыр - 400 г
Греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Куриные яйца - 2 шт.
Куриные желтки - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Меренга:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 120 г
Вода - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые ...
Ингредиенты
Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:
Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин.
Погружным блендером ...
Ингредиенты
Брауни:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Шоколад тёмный - 100 г
Масло растительное - 80 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Чизкейк:
Творог (или творожный сыр) - 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке).
Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо ...
Ингредиенты
На форму 20 см:
Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 130 г
Начинка:
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики консервированные - 70 г
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите шоколадный корж, то можно к печенью добавить немного какао-порошка.
Подготовьте ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Сырный слой:
Сыр "Рикотта" - 750 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахарная пудра - 125 г
Сметана 30% жирности - 150 г
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП).
Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...
Ингредиенты
Для основы:
Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:
Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Для того чтобы приготовить запеканку-чизкейк в духовке, соберите все необходимые продукты по списку.
Творог берите не менее 9% жирности и желательно не сухой и не зернистый. Можно брать творог в пачках, ...
Ингредиенты
Творог 9% - 720 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 120 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 3-4 капли
Масло сливочное - 100 г
Мука рисовая - 60 г
Продукты для приготовления мини-чизкейков с клубникой - перед вами!
Творог любой жирности, сметану, сахар, соль выложите в глубокую миску. Вбейте туда же куриное яйцо и тщательно все перемешайте венчиком ...
Ингредиенты
Основа:
Крошка печенья (любого) - 150-200 г
Масло сливочное - 80 г
Начинка:
Творожный сыр (творог) - 200 г
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Клубника - 150 г
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - одно из самых популярных и доступных, но можно и другое. ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье - 140-150 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:
Вареная сгущенка - 400 г
Крем чиз - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Для оформления:
Вареная сгущенка - около 100 г
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно изысканно получается с печеньем Орео, правда, с него советуется соскребать ...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное - 160-180 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:
Творог - 500 г
Шоколад тёмный - 80-100 г
Сахар - до 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40-50 г
Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.
Для подачи (не обязательно!):
Вишнёвый джем
Вишня или черешня
Мята
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|