E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРикотта
Чизкейки

Чизкейки с рикоттой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со вкусом чизкейка. Активный процесс приготовления десерта занимает всего лишь 20-30 ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

360 ккал
180 мин
4 (19)
68
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порционные чизкейки с ветчиной - эффектная закуска для новогоднего меню. Песочная основа идеально сочетается с нежным сливочным вкусом начинки. По желанию, ветчину можно заменить на слабо копченную семгу. Для приготовления порционных ...

Ингредиенты

Песочная основа:

Крекер (или соленое печенье) – 150 г

Масло сливочное – 80 г

Начинка:

Сливочный сыр - 330 г

Сыр Рикотта – 220 г

Сливки жирные (33%) – 150 мл

Желатин (пластинки) – 9 г

Ветчина (пластинами) – 150 г

Соль – по вкусу

291 ккал
240 мин
25
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить миндальный чизкейк с малиной. Готовится он без добавления масла и муки. Получается необычайно нежный и ароматный десерт. Такой чизкейк можно готовить и с другими ягодами, как замороженными, так ...

Ингредиенты

Яйцо – 3 шт.

Сахар – 80 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Рикотта – 250 г

Малина – 200 г

Миндаль – 130 г

Соль – 1 щепотка

Фисташки дробленые – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

235 ккал
40 мин
0 (16)
25
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетический чизкейк, содержащий минимальное количество калорий, но с прекрасными вкусовыми качествами.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сметана - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 75 мл.

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г

Мюсли - 3 ст.л.

172 ккал
80 мин
14
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную, ...

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

196 ккал
510 мин
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для ...

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

265 ккал
90 мин
0 (10)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но у меня как-то был интересный вариант – из безглютенового! Для ...

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

267 ккал
40 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чизкейка с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем) соберите необходимые компоненты по списку. Печенье я использовала песочное, но допустимы и другие виды печенья, только количество масла может ...

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Рикотта - 400 г

Сливки 33% - 100 мл

Белый шоколад - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Кокосовая стружка - для украшения

374 ккал
510 мин
20
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви. Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой ...

Ингредиенты

1 слой:

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

2 слой:

Сыр рикотта - 400 г

Сметана - 180 г

Сахар - 70 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - по вкусу

3 слой:

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Сахар - 20 г

Вода - 150 мл

225 ккал
180 мин
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые ...

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

261 ккал
250 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите шоколадный корж, то можно к печенью добавить немного какао-порошка. Подготовьте ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Сырный слой:

Сыр "Рикотта" - 750 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сахарная пудра - 125 г

Сметана 30% жирности - 150 г

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

251 ккал
510 мин
9
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта