Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде
Это любимое блюдо моей дочери. Она куриные оладушки просто обожает, никогда от них не откажется. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом. Такие оладьи прекрасно сочетаются с ...
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кефир – 200 мл
Кукурузный крахмал – 60 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Рецепт рубленых котлет из куриного филе с сыром и грибами (шампиньонами). Готовится блюдо по принципу оладьев, достаточно просто и быстро.
Ингредиенты
Куриное филе – 0,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Отличные рубленые котлеты из курицы с майонезом, которые готовятся быстро и получаются красивыми и сочными!
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Начнём с приготовления котлет из куриной грудки в духовке.
Куриную грудку очень мелко порубите ножом или измельчите в блендере ...
Ингредиенты
Котлеты в духовке:
Куриное филе – 500 г
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)
Специи – на выбор (по вкусу)
Травы сушеные – по желанию
Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)
Панировочные сухари – по желанию
Котлеты на сковороде:
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Хлеб – 100 г
Молоко – по необходимости
Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)
Сметана – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Травы – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку.
Куриное филе нарежем мелким кубиком. Выложим филе в ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп - 10 г
Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
В кулинарном интернет-пространстве данный рецепт известен, в том числе и под названием "Ленивая отбивная". Я бы сказала, что это блюдо и не совсем "ленивое", и не совсем "отбивная". Не совсем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии.
Для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе нарезается мелко ножом. Добавляются майонез, мука, крахмал, специи и яйцо. Ложкой выкладываются на сковороду и обжариваются.
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Предлагаю приготовить рубленные котлетки с грибами для обыденного обеда или ужина. Готовятся просто из самых простых ингредиентов, и получается довольно-таки вкусно.
В этом рецепте рекомендую куриное филе именно нарезать мелко, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Хлеб белый - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я же хочу предложить вариант со шпинатом и куриными белками.
Так ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 г
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что эти котлеты были невероятно нежными и сочными, это факт! Поклонником ...
Ингредиенты
Куриное филе - 700 г
Масло сливочное - 250 г
Белый батон - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Если вы любите эксперименты на кухне, непременно попробуйте приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом, хотя кто-то, возможно, захочет назвать их котлетами. Количество мяса здесь - 9/10 от всего количества ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Куриное мясо можете брать любое: у меня - грудка. На мой взгляд, именно она прекрасно сочетается с ананасом. Кружочки консервированного ананаса у меня были маленькие, поэтому и котлетки я делала ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Ананасы консервированные - по количеству котлет
Сыр - 100 г
Куриное филе нарежьте кубиками, добавьте специи, майонез, яйца, муку, крахмал и зелень. Перемешайте. Жарьте котлеты на растительном масле.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Майонез 67% - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка) - 3 веточки
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Обжариваем лук с морковкой. Филе нарезаем кубиками, добавляем зажарку, яйца, майонез, специи и муку. Жарим рубленые котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Кто сказал, что из филе куриной грудки сложно приготовить что-либо? - этот рецепт лишнее доказательство обратного. Рубленные котлеты готовятся из мизерных кусочков мяса с добавлением приправ и различных начинок, в ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы благородные - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Базилик - небольшой пучок
Хлеб белый - 2 кусочка
Молоко - 50 мл
Масло растительное
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|