E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулгур
+ Фарш

Блюда из булгура и фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Этот рецепт открыл для меня волшебный и прекрасный мир тефтелей! А то что всё котлеты да котлеты. Тефтели мне понравились куда больше. Нежнейшие шарики из фарша, тушенные в восхитительном сливочно-молочном ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Мясной фарш - 800 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Булгур - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Свежий укроп - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 3 ст.л.

Молоко - 3 стакана

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Куркума - 1 ч.л.

198 ккал
70 мин
0 (1)
41
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

98 ккал
150 мин
0 (4)
36
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под проточной водой, лук и морковь почистите. Булгур помойте несколько ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Булгур - 150 г

Фарш из куриного филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Сельдерей - 1 черешок

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

104 ккал
50 мин
0 (10)
49
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Неожиданно в магазине попалась мне на глаза смесь круп киноа и булгура в одном пакете. И родился вот такой рецепт. Такую смесь я готовила не раз с нарезанными крупно кусками ...

Ингредиенты

Смесь булгур - 1 пакет

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Фарш куриный - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

194 ккал
30 мин
1 (6)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы с мясными фрикадельками обычно все любят, особенно дети. Они выгодны тем, что готовить их довольно просто и быстро. Вот и сегодня я предлагаю приготовить рассольник по-быстрому - с булгуром и ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 250 г

Картофель - 90 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Булгур - 1/4 стакана

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Огурцы соленые - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 8 г

Майонез - 1 ч.л.

50 ккал
40 мин
0 (7)
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели в моей семье очень любят, и разные варианты приветствуются. В этот раз я решила приготовить тефтели с булгуром в томатном соусе и запечь их в духовке. Получилось очень вкусно, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1 шт.

Булгур - 3 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Томатный сок - 500 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

157 ккал
75 мин
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с булгуром в духовке подготовьте продукты по списку ингредиентов к рецепту. Первым делом промойте булгур и отварите его в подсоленной воде в течение 10 минут. Лишнюю ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Булгур - 50 г

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

147 ккал
80 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярное блюдо восточной, средиземноморской и кавказской кухни, схожее с голубцами. В данном варианте мы будем готовить долму с булгуром.

Ингредиенты

Виноградные листья - 50 шт.

Булгур - 50 г

Говяжий фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон говяжий - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

131 ккал
150 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, сохранить не удалось, но этой зимой мы всё равно стали ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Булгур - 100 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик - по вкусу

74 ккал
60 мин
0 (1)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушёной капусты с булгуром и фрикадельками подготовить необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску, посолить и поперчить. Измельчить лук и один зубчик чеснока, добавить их ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Булгур - 100 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

119 ккал
70 мин
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото. Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину луковицы и батон, заранее замоченный в холодной кипяченой воде, а ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Булгур - 100 г

Белый батон - 50 г

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

58 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту. Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без ...

Ингредиенты

Для наружного слоя/для оболочки:

Фарш говяжий - 300 г

Булгур дроблёный - 0,5 стакана

Вода - 0-30 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Паприка - около 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 250-300 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Кориандр - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Вода с соком лимона - для рук

280 ккал
45 мин
0 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 150-200 мл воды. Доведите до кипения ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

117 ккал
90 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты. Лук почистить и нарезать кубиком. И перец также. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

154 ккал
45 мин
0 (3)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке. Нарезать кубиком лук и помидор. Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 минут. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

142 ккал
75 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления булгура с фаршем в мультиварке. Фарш можно использовать любой: говяжий, куриный, свиной или микс из двух видов мяса. Я готовила блюдо ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 180 г

Булгур - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Масло топленое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода теплая - 250 мл

163 ккал
90 мин
0 (1)
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта