E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Булгур с фаршем на сковороде

Булгур с фаршем на сковороде

Сытное и питательное второе, которое предпочтительно готовить на ужин.

В одной сковороде - смешанный фарш из свинины и говядины, немного ярких и сочных овощей и питательный злак.

Чтобы сделать блюдо томатного вкуса, я добавила немного томатной пасты. Можно "поиграть" со специями.

Если добавить после приготовления свежий перчик "чили", получится пикантно и горячо!

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

  • 154 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.2
  • Ж: 6.81
  • У: 13.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.


Лук почистить и нарезать кубиком.


И перец также.


Овощи слегка обжарить на растительном масле.


Добавить фарш, поджарить в течение нескольких минут.


Добавить в сковороду булгур, томатную пасту, посолить и поперчить.


Перемешать.


Влить воду.


Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности булгура, примерно 15 минут.


Вот такой яркий и вкуснейший булгур с фаршем на сковороде получился.


Приятного аппетита.


Булгур с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Pofigice Новичок
Не так красиво как в оригинале, но вкусно. Спасибо за рецепт.
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Pofigice, просто так падает свет.. Спасибо, что приготовили и сделали фото-отчёт)).
Нравится
(0)
ответить
Pofigice, Перец лучше полосками и  добавить морковь на крупной тёрке)))) Будет в итоге ярче
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта