Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке.
Нарезать кубиком лук и помидор.
Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 минут.
Добавить помидоры, соль и перец по вкусу, а также специи.
Перемешать и потомить пару минут.
Переложить фарш и овощи в форму, сверху рассыпать булгур.
Немного присолить и залить водой (бульоном).
Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30-40 минут. Температура - 180 градусов.
В процессе, возможно, перемешать один раз.
Жидкость должна вся испариться, а крупа - приготовиться.
Булгур с фаршем в духовке получился рассыпчатым и вкусным.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!