E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с перцем чили


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что оригинальный рецепт этой закуски простому человеку будет не так просто выведать у корейцев, торгующих ею вместе с корейской морковью на каждом рынке. Но очень похожую по вкусу мы...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук зеленый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 1,5 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Кинза - 5-6 веточек

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Белый винный уксус - 3-4 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло кунжутное - 2 ст.л.

94 ккал
0 (3)
23
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем мякоть. Очистим чеснок и перчик чили от семян. Кусок...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чесночные стрелки - 100-150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый чили - 1/3 стручка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

156 ккал
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой. Для приготовления салата нам понадобится: баклажан, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Перец чили - 1/2 шт;

Морковь - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Петрушка - 1 пучок;

Соевый соус - 2 ст.л;

Семена кунжута - 1 ст.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Соль - 1/2 ч.л;

Кориандр - 1/2 ч.л;

Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;

Уксус винный - 2 ст.л;

Масло оливковое - 2 ст.л.

117 ккал
10 мин
0 (9)
287
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат выступает как вариант салата "Морковь по-корейски", но он более сытный и вкусный. Такой салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Делать, а потом кушать его - одно удовольствие. ...

Ингредиенты

Морковь — 500 грамм;

Грудка куриная — 400 грамм;

Соевый соус — 3 ст. л;

Чеснок — 5 зубчиков;

Кориандр в зернах — 1 ч. л;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;

Масло растительное — 50 мл;

Уксус — 1 ст. л;

Укроп — 0,5 пучка;

Базилик — 0,5 пучка;

Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).

142 ккал
30 мин
1 (1)
126
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этот знаю и люблю уже достаточно давно. Особенно удобен он в сезон огурцов, когда они уже не очень молодые. Именно рецепт салата битые огурцы позволяет приготовить их очень вкусно. ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или кинза - пару веточек

Соус соевый - 20 г

Уксус рисовый - 30 г

Масло кунжутное - 15 г

Чили перец - по вкусу

Соль морская - по вкусу

48 ккал
30 мин
0 (20)
153
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, сочный и сытный корейский салат из фунчозы и овощей можно приготовить по этому рецепту!

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

Чеснок - 5 г

Кориандр - 5 г

Перец чили - 5 г

Кунжутные семена - 10 г

Кинза и петрушка - 10 г

165 ккал
30 мин
0 (14)
123
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Дополненная сочными шампиньонами, приправленная ароматными специями, чесноком, салатным луком ...

Ингредиенты

Морковь – 700 г

Шампиньоны – 500 г

Вода – 1 литр

Лук салатный – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло – 5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

54 ккал
45 мин
0 (11)
88
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Проколите болгарский перец вилкой в нескольких местах и выложите на противень в один слой. Для получения более красочного внешнего вида блюда в приготовлении ...

Ингредиенты

Болгарский перец красный – 3 шт. (600 г)

Болгарский перец зеленый/желтый – 2-3 шт. (400-500 г)

Помидоры – 1 кг

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Сахар – 1 щепотка

Паприка – 1 ч.л.

Молотый кумин – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Перец чили молотый – по вкусу

Кориандр/петрушка – 4 ст.л.

Молотый черный перец - по вкусу

Соль – по вкусу

58 ккал
95 мин
0 (4)
78
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчоза - вид острых салатов, которые можно приготовить с любым видом мяса, с рыбой или даже просто с овощами. Сегодняшний рецепт - с морепродуктами, а точнее с кальмарами. Кальмары имеют своеобразный ...

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Кальмары - 4 тушки

Морковь(мелкая) - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 2 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 2 ст.л.

Чесночное растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

82 ккал
60 мин
2 (12)
111
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом, огурцом и яйцом - один из самых моих любимых, очень часто подаю его на праздничный стол. Этот салат не только красивый и вкусный, но и достаточно низкокалорийный ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 300 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Салатные листья - 150 г

Лимон - 0,5 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Хлопья перца чили - 1 щепотка

78 ккал
40 мин
0 (2)
65
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски. Это блюдо не имеет отношения к растению спаржа. Спаржа по-корейски представляет собой высушенные пенки соевого молока. Продукт самый натуральный и растительный, ...

Ингредиенты

Спаржа сухая (пакетик) - 70 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Кинза - по вкусу;

Кориандр молотый - 0.5 ч.л;

Соус чили ( или красный перец) - по вкусу;

Сахар - 2 ч.л;

Соль - по вкусу;

Уксус столовый или винный - 1.5 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соевый соус - 1 ст.л;

Кунжут жареный - 1 ч.л.

131 ккал
25 мин
0 (4)
71
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пряный салат из баклажанов «Заалук» - типичная закуска марокканской кухни, которую можно встретить в большинстве регионов страны. По составу и концепции приготовления «Заалук» очень близок к популярной в европейской кухне ...

Ингредиенты

Баклажаны – 700 г

Помидоры – 350 г

Оливковое масло – 4-4.5 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Кумин молотый – 0.25-0.5 ч.л.

Перец чили молотый – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Кориандр/петрушка – 2 ст.л.

Сок лимона – по вкусу

88 ккал
80 мин
0 (8)
64
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты

Ингредиенты

Редька зеленая - 250 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий (маленький) - 1 шт.

Зелень любая

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.

Соус чили сладкий - по желанию

61 ккал
15 мин
0 (21)
70
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При словосочетании "азиатский салат" мне всегда представляется что-то овощное, хрустящее, исключительно сочное. Китайский салат "iiang ban huang gua" как раз из этой серии - пикантный, освежающий и очень легкий. Готовить ...

Ингредиенты

Огурец салатный - 1 шт.

Морковь среднего размера - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль морская - 1,5 ч.л.

Уксус рисовый - 3,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

29 ккал
240 мин
0 (4)
46
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю простой в приготовлении салат с изумительным соусом, который можно использовать как заправку к овощам, мясу или рыбе. Ингредиенты для овощного тайского салата. Овощи моем, ...

Ингредиенты

Огурец (средний длинный) - 1 шт;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Имбирь свежий - 5 см;

Чеснок- 2 зубчика;

Лимон (цедра) - 0,5 шт;

Лимон (сок) - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Перец чили (или красный) по вкусу.

94 ккал
10 мин
1 (6)
44
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и быстрый в приготовлении салат из свежих огурцов с луком «Ой-мучим» («Ой» - огурец, «Мучим»- смешанный, выдержанный) - популярное повседневное блюдо корейской кухни. Сочный, хрустящий, пряный на вкус - ...

Ингредиенты

Огурец – 450 г

Репчатый лук – 40 г

Зелёный лук – 1 стебель (12 г)

Чеснок – 2 зубчика (5 г)

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)

Кунжутное масло - 2 ч.л.

Семена кунжута – 2 ч.л.

Сахар – 1 ч.л. (без горки)

58 ккал
5 мин
0 (2)
76
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать необычный салат, который объединяет в себе свежие и маринованые овощи, копченое мясо и пикантную заправку. Когда-то мне довелось попробовать его в одном грузинском ресторанчике, и вот теперь пытаюсь ...

Ингредиенты

Капуста - 100 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5-0.25 шт.

Курица копченая - 100 г

Лук зеленый - 4 пера

Помидоры - 2 шт.

Салат зеленый - 2 листа

Заправка:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Гранатовый сироп - по вкусу

Бальзамик - по вкусу

Сладкий соус чили - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Хмели-сунели

77 ккал
10 мин
0 (11)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый быстрый салат из помидоров, который пришел к нам из солнечного Узбекистана - салат «Ачичук». Он вообще не заправляется ни маслом, ни майонезом, ни сметаной. Подается блюдо к шашлыку, дополняя ...

Ингредиенты

Помидор - 2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Базилик - 10 г

Перец чили - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

25 ккал
5 мин
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления этого яркого салата с жареной курицей, авокадо, овощами и горчично-медовой заправкой. Сначала подготовьте заправку-маринад. Соедините все составляющие и хорошенько взбейте вилкой. Соль и острый перец ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Салат айсберг - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук красный - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.

Авокадо - 0.5 шт.

Соус для заправки и маринада:

Мед - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 5 г

Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)

116 ккал
40 мин
0 (4)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то в интернете мне попался салат с ореховой заправкой, но в описании были только перечислены ингредиенты заправки без конкретного количества чего-либо. Я решила самостоятельно воспроизвести эту заправку, и мне это ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Масло растительное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Ореховая заправка:

Арахис - 30-40 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Винный уксус красный - 1-2 ст.л.

Яблочное пюре - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

65 ккал
25 мин
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный салат из риса с кукурузой, несмотря на отсутствие мяса, получается довольно сытным. Это отличное блюдо для постящихся и вегетарианцев. Салат позволит остаться сытным длительное время. Такой салат будет хорош ...

Ингредиенты

Рис вареный - 100 г

Кукуруза консервированная - 6 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованные огурцы - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Перец чили - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

227 ккал
20 мин
0 (4)
16
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овощного салата с брокколи, огурцами и помидорами подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Капусту разберите на соцветия. В миску выложите нарезанные помидоры и сладкий лук Добавьте ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 350 г

Помидоры - 150 г

Огурцы свежие - 150 г

Лук - 35 г

Перец болгарский - 80 г

Маслины - 80 г

Заправка:

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили (хлопья)- 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 25 мл

Соль - 1 ч.л. (под нож)

Сахар - 1/2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Сушеный базилик - 1/2 ч.л.

71 ккал
25 мин
0 (9)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом и кускусом - это очень вкусный и чуточку необычный постный сицилийский салат. Ну да, он, конечно, для нестрогих дней, когда дозволены и рыба, и растительное масло. Но ...

Ингредиенты

Кускус - 200 г

Вода - 200 мл

Тунец консервы - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Маринованный перец - 100 г

Баклажаны (сушеные) - около 10 г

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки - 10 шт.

Сушеные помидоры - 1 ст.л.

Соль, перец, Чили - по вкусу

58 ккал
20 мин
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны слегка отвариваются и отжимаются от влаги. К ним добавляются предварительно нарезанные соломкой овощи, специи, жареный лук и укроп

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Огурец - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Морковь - 1 шт.

Укроп - 50 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Растительное масло - 5 ст.л.

Уксусная эссенция 70% - 2 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили острый - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сахар - 1 ст.л. (по вкусу, можно добавить еще 1 ст.ложку)

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Соевый соус - 3 -4 ст.л.

60 ккал
155 мин
0 (6)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат готовится особенно быстро, если использовать консервированный ананас. Со свежим его делать тоже можно, но при этом, во-первых, потребуется больше времени, а во-вторых, появится необходимость добавления сахара, потому что ...

Ингредиенты

Ананас - 250 г

Перец красный сладкий - 0,5 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

71 ккал
5 мин
0 (3)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тайском салате с курицей важны не только специи и заправка, нужно еще правильно отварить куриную грудку, чтобы она осталась очень мягкой и сочной. Об этом я рассказываю ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Имбирь - 20 г (или порошок 1 ч.л.)

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 0.5

Перец душистый - 5 горошин

Соль - 0.5 ч.л. (или больше)

Перец чили - 2 см (или в порошке)

Набор азиатских специй - 0.5 ч.л.

Заправка:

Кунжут - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Кунжутное масло - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 3 ст.л. (или лимонный сок)

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Острый соус чили - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 10 г

Для подачи:

Огурец - 1 большой

Перец болгарский - 1 крупный

Салат - 150 г

Лук репчатый - 0.4 шт.

Кинза - 10 г

123 ккал
30 мин
0 (1)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованные кабачки быстрого приготовления - замечательная сезонная закуска-салат. Пока кабачки молоденькие, сочные и нежные на вкус, их можно есть сырыми или слегка подмаринованными, добавив приправы и зелень. Эта лёгкая закуска ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 1-2 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Кинза - небольшой пучок

Чили - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л.

Виноградный уксус - 2 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный перец - щепотка

Чеснок или лук - опционально или по вкусу

265 ккал
60 мин
9
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого замечательного салата я давно нашла на одном кулинарном сайте. Автор рецепта, Людмила (beautiful woman), рассказывает, что была приглашена в качестве гостьи на деревенскую свадьбу. Отмечали это замечательное событие ...

Ингредиенты

Салат:

Свинина (лопатка) - 500 г

Салатный лук (белый или красный) - 300 г

Зелень (петрушка) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода (холодная кипяченая) - 50 мл

Сахар - 3 ст.л (с горкой)

Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л.

Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец чили (сухой, по желанию) - по вкусу

Для отваривания мяса:

Репчатый лук - 1 средняя головка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошек - 4-5 шт.

Вода - 1,4 л

Соль - из расчета 1 ч.л. на 1 литр

141 ккал
80 мин
0 (6)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше лёгкого прохладительного ужина в особо жаркие дни? В арабских странах точно знают в этом толк. Когда я впервые увидела, как готовится такой суп-салат (даже само название ...

Ингредиенты

Помидоры розовые - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 100 мл

Сок лимона - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Ледяная вода - 100 мл

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Дополнительно:

Чеснок - 2 дольки

Перец чили свежий - 1/2 стручка

Лист мяты - 1 веточка

140 ккал
5 мин
0 (8)
8
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом простого и вкусного салата из фасоли и сыра сулугуни. Проще всего фасоль взять консервированную и, желательно, белую. Сулугуни для салата может быть и обычным, и копченым, его ...

Ингредиенты

Сыр сулугуни – 150 г

Фасоль готовая – 200 г

Лук – 1 головка

Маслины – 40 г

Зеленый салат – по вкусу

Перец чили или табаско – по вкусу

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Фруктовый уксус – 1 ч.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Мед – 1-2 ч.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

200 ккал
15 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

101 ккал
35 мин
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты с крупами (кроме риса) не часто встречаются и они не особо популярны, хотя в последнее время кулинары много экспериментируют в этом направлении. Такие салаты прекрасно подходят для ужина как ...

Ингредиенты

Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана

Вареное куриное бедро - 1 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 3 ст.л.

Красный лук - 0,5 шт.

Вареное яйцо - 1 шт.

Чили - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

186 ккал
60 мин
0 (2)
4
Юна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Суп «Рататуй»

Паштет из молоки лососевых (форели)

Шампиньоны в сливках с сыром на сковороде

Жареный лук с медом

Острый салат из овощей

Бургер с куриной отбивной

Сливочный суп с вермишелью

Тесто катаифи (кадаиф) в домашних условиях

Куриные рулетики с картошкой

Маринованный лук с зеленью

Соус по-кубански

Салат из капусты и помидоров с маслом

Чиабатта с оливками

Пряники с шоколадной начинкой
Мобильная версия сайта