E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Бобовый суп


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крупную белую фасоль предварительно замачиваем, затем варим до полуготовности вместе с мясом. Лук и морковь пассеруем. Капуста — молодая.

Ингредиенты

Вода — 2,2 л

Картофель — 2 шт.

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Капуста — 200 г

Свинина — 360 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Укроп сухой — 1 ч.л.

Фасоль белая крупная — 40 г

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

60 ккал
95 мин
0 (1)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой, вкусный и доступный рецепт супа, который мы приготовим без мяса и рыбы, исключительно из овощей и булгура.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 80 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук - 60 г

Морковь - 70 г

Булгур - 50 г

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,7 л

Лавровый лист - 2 шт.

28 ккал
50 мин
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте фарш с луком, добавьте томаты, перцы, воду, консервированные фасоль и кукурузу, и быстрый сытный суп готов! Острота - по вкусу...

Ингредиенты

Фарш мясной - около 0,5 кг

Консервированные помидоры - до 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка/ 360 г

Кукуруза консервированная - до 200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Острые перцы - по вкусу

Фенхель - 0,3 ч.л. по желанию

Вода или бульон - 1-1,2 л

Вино - по желанию 1 стакан

Растительное масло - для жарки

Соль по вкусу

При подаче (варианты или/или):

Оливковое масло

Бальзамический уксус

Сок лайма

Сметана

Йогурт

Дополнительно:

Кукурузные лепешки

Чипсы

73 ккал
30 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим борщ на мясном бульоне с консервированной фасолью. Используем фасоль в томате, за счет этого в борщ можно не кидать томатную пасту. Борщ с фасолью получается в два раза питательнее ...

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)

Мясной бульон (с мясом) – 2 л

Чеснок – 2 зубика

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 20 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сахар, сок лимона – по вкусу

35 ккал
60 мин
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриный суп с домашней лапшой из манки подготовьте все необходимые продукты. Не забудьте о домашней лапше. Поставьте на огонь кастрюлю ...

Ингредиенты

Лапша домашняя - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Голени куриные - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец красный полуострый - 1 ч.л.

Брокколи - 100 г

Бульонный кубик - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

178 ккал
100 мин
0 (9)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп любят многие. В каждой семье есть свой проверенный рецепт этого блюда. Готовят его с мясом, грибами, фрикадельками, колбасой, копчёностями и т.д. Моя семья - не исключение, такой суп ...

Ингредиенты

Мясной бульон - 2,5 л

Горох - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Плавленный сырок - 1 шт. (90 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

44 ккал
150 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное и вкусное первое блюдо из гороха на обед, с пикантной ноткой копченой колбасы.

Ингредиенты

Сушеный колотый горох - 300 г

Окорочок куриный - 300 г

Колбаса копченая - 150 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода для бульона - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

102 ккал
50 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварим на обед вкуснейший красный борщ с крапивой и фасолью. Его приготовление займет приличное время, и присутствие ваше рядом с блюдом необходимо практически все это время. Только фасоль необходимо сварить ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 3 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста - 60 г

Фасоль красная сухая - 0,5 ст.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Крапива - 100 г

67 ккал
120 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень простой и быстрый в приготовлении суп, который приготовим без картофеля. Легкий суп подойдет на каждый день взрослым и детям.

Ингредиенты

Чечевица - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Вода или бульон - 1,5-1,7 л

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка, сухой чеснок - по желанию

24 ккал
40 мин
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, полезный, с нежной, кремовой консистенцией суп-пюре станет отличным первым блюдом в обед. Подойдет для диетического питания.

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Чечевица красная - 180 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить зажарку, добавить картофель и чечевицу. Варить суп до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Чечевица красная - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

Вода - 2-2.2 л

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - для жарки

Укроп (петрушка) - 2 ст.л.

36 ккал
50 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный крем-суп из красной чечевицы, который готовится в одной кастрюле за полчаса (чуть дольше). Понадобится блендер.

Ингредиенты

Красная чечевица - 250 г

Лук - 100 г (1 шт.)

Морковь - 200 г (1 шт.)

Помидоры - 160 г (2 шт.)

Чеснок - 4 зубка

Кинза - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Уцхо-сунели и другие специи - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

56 ккал
35 мин
0 (2)
52
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простое обеденное блюдо из общедоступных ингредиентов, которое каждый может приправить по собственному вкусу.

Ингредиенты

Чечевица - 200 г

Вода - 500 мл

Помидоры в собственном соку (или томатный сок) - 400 мл

Сыр - 50 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

72 ккал
50 мин
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить что-нибудь невероятно легкое и диетическое, но вместе с тем вкусное, то гороховый суп с куриной грудкой подойдет идеально. Желая получить более наваристый бульон, возьмите соответственно более жирные ...

Ингредиенты

Горох колотый - 3 горсти

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

131 ккал
45 мин
1 (4)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим суп на воде, но с копченостями и зажаркой. Горох предварительно замачивать не нужно - скороварка и без того всё сделает быстро.

Ингредиенты

Грудинка копченая - 300 г

Горох половинками - 200 г

Картофель (среднего размера) - 4 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
40 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас к домашнему обеду, а может быть и ужину, вкусный вегетарианский супчик с фрикадельками из нута и моркови. Да, непривычно, ведь мы привыкли, что фрикадельки должны быть мясными, ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Масло подсолнечное - 25 г

Для фрикаделек:

Нут - 100 г

Морковь - 150 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Яйцо перепелиное - 1 шт.

52 ккал
90 мин
1 (4)
14
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 3 л

Лавровые листья - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Укроп - для подачи

62 ккал
125 мин
0 (7)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим на масле овощи, затем добавим картофель, воду и специи. Немного проварим и добавим чечевицу с киноа. Через 10 минут суп готов.

Ингредиенты

Киноа - 50 г

Чечевица красная - 100 г

Картофель (крупный) - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Петрушка - 2 веточки

Вода - 2 л

37 ккал
25 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С детства не любила традиционные гороховые супы. Мясо, горох, картофель, поджарка из лука и моркови... Всегда хотелось чего-то более лёгкого. Горох, без сомнения, очень ценный в питании продукт. И белка ...

Ингредиенты

Лапша рисовая - 150 г

Горох - 0,5 стакана

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст. л.

Зелень укропа и петрушки - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Вода

245 ккал
130 мин
3
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим щи на свинине из свежей капусты с добавлением красной фасоли и пассерованных лука и моркови.

Ингредиенты

Вода — 2000 г

Свинина — 350 г

Картофель — 200 г (чищенный)

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Капуста свежая — 200 г

Фасоль красная сухая — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Укроп — 5 г

61 ккал
90 мин
0 (1)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю варить гороховый суп с колбасой в мультиварке, так как из-за отсутствия активного кипения бульон получается прозрачным, а не мутным. Горох не разваривается до состояния пюре, половинки остаются целыми. ...

Ингредиенты

Колотый горох - 3 горсти

Картофель - 2-3 шт.

Колбаса копченая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Свежая петрушка - 3-4 веточки

167 ккал
55 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить суп со стручковой фасолью и японской лапшой очень просто, если в наличии уже есть готовый куриный бульон. Конечно, суп можно приготовить и на воде, но в таком случае он ...

Ингредиенты

Японская лапша - 70 г

Стручковая фасоль - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Куриный бульон - 1 л

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

47 ккал
30 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривают с гречкой, соединяют с зажаркой из лука с морковью, добавляют фасоль, приправляют чесноком, лавровым листом и зеленью.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Гречневая крупа - 5-6 ст.л.

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

46 ккал
30 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам необычное первое блюдо - суп с нутом и грецкими орехами. Суп получается с насыщенным вкусом благодаря присутствующей в нём копчёной грудинке, а сытность супу придают нут и орехи. ...

Ингредиенты

Нут - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Копчёная грудинка - 100 г

Орехи грецкие - 30 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зира - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.

Вода - 1.5 л

71 ккал
540 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 250 г

Мясо - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сода - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Чабер - по возможности

Вода - по потребности

215 ккал
610 мин
0 (2)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке. Горох можно разварить, а можно оставить чуть недоваренным, кто как любит. Варится ...

Ингредиенты

Говядина (с косточкой) - 400 г

Горох - 150 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Сухарики - для подачи

146 ккал
90 мин
0 (2)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из нута - это очень-очень-очень-очень простой рецепт для патологически ленивых и сверхзанятых, у которых, в принципе, в холодильнике мышь повесилась. Но в кладовке у них имеется банка консервированного нута, ...

Ингредиенты

Нут консервированный - 800 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 0,5 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

144 ккал
6 мин
0 (5)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо кладут в кастрюлю первым, затем по очереди добавляют все овощи, фасоль и томатную пасту, приправляют специями солью и сахаром.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фасоль белая в соку - 400 г

Картофель - 4 шт.

Свекла - 300 г

Морковь - 1 шт.

Квашенная капуста - 400 г

Томатная паста - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень свежая - несколько веточек

56 ккал
80 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот горячий согревающий нутовый суп с лимоном можно приготовить на курином или овощном бульоне.

Ингредиенты

Бульон куриный - 700 мл

Нут консервированный - 220 г

Лук - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Растительное мало - 1 ст.л

Лимон - 1 шт

Лавровый лист - 1 шт

Куркума - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 1 г

48 ккал
35 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп приготовим без предварительной обжарки овощей. Отдельно приготовим ароматный соус из базилика, который подадим к супу.

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Цукини – 2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Фасоль консервированная красная – 200 г

Фасоль консервированная белая – 200 г

Паста – 100 г

Соль – по вкусу

Соус Писту:

Базилик – 25 г (чистый вес листочков)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр Пекорино – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

35 ккал
60 мин
15
Milena

Смотрите также

Веганский гороховый суп (12)Вегетарианский гороховый суп (10)Гороховая каша (26)Гороховое пюре (9)Гороховые каши в мультиварке (5)Гороховые каши с мясом (4)Гороховые каши с тушёнкой (2)Гороховые супы с тушенкой (2)Гороховые супы с фрикадельками (2)Гороховые супы со свиными ребрышками (9)Гороховый суп (95)Гороховый суп без зажарки (10)Гороховый суп без картофеля (9)Гороховый суп без копченостей (58)Гороховый суп без лука (7)Гороховый суп без мяса (19)Гороховый суп в казане (1)Гороховый суп в кастрюле (68)Гороховый суп в мультиварке (10)Гороховый суп на 3 литра воды (7)Гороховый суп на литр воды (4)Гороховый суп пюре с картошкой (11)Гороховый суп пюре с копченостями (3)Гороховый суп пюре с курицей (3)Гороховый суп пюре с мясом (6)Гороховый суп с бараниной (2)Гороховый суп с беконом (5)Гороховый суп с говядиной (3)Гороховый суп с грибами (2)Гороховый суп с грудинкой (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из курицы с апельсинами

Толстые деревенские блины (дрожжевые)

Рваный пирог из блинов

Кальмары в панировке на сковороде

Сэндвич из слоеного теста

Салат из редиски с яйцом и майонезом

Хе из кижуча

Якква (корейское печенье)

Паста с соусом Том Ям и креветками

Салат «Безумный» с крабовыми палочками

Лобио «Лебия Харкалия»

Блины из гречневой муки на воде (с яйцами)

Блины с курицей и фасолью

Гречневая лапша с перцем болгарским
Мобильная версия сайта