Рыба под маринадом «Язык проглотишь»... Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что хочется не только язык проглотить, но и пальчики облизать и ...
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Сметана - 200 г
Майонез - 150 г
Уксус - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Морской окунь в томатно-сметанном соусе - замечательное блюдо на обед или ужин. Блюдо получается сразу с соусом, с овощами, поэтому нужно лишь дополнить его при желании любым гарниром - отлично ...
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 30 г
Морковь - 30 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Рыбу панируют в муке, кратко обжаривают, а затем доводят до готовности в обжаренных овощах с белым вином и сметаной.
Ингредиенты
Рыба белая морская - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вино белое сухое - 100 г
Сметана жирная - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше у неё мелких косточек. Кроме того, если вы жарите леща ...
Ингредиенты
Лещ - 1 шт. (600 г)
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Травы - по вкусу
Отличное блюдо из рыбы с "маринадом" на основе сметаны, овощей и шампиньонов.
Ингредиенты
Навага - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Предлагаю еще один рецепт приготовления небольшой морской рыбки под названием навага. Если помните, в прошлые разы я ее готовила с картошкой в ...
Ингредиенты
Навага - 3 шт.
Сметана - 200 г (25% жирности)
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная - для жарки
Куркума - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Продукты для приготовления рыбы под маринадом со сметаной - перед вами!
Очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте ...
Ингредиенты
Рыба Заяц - 600 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вода горячая - 200 мл
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)
Уксус 6% - 0,5 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 30 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|