Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное.
Для начала ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Зира - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1/2 ч. л.
Чабер сушеный - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (любая) - 20-30 г по желанию
Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл
Соберите, очистите и помойте все овощи для приготовления заправки для борща на зиму с капустой. Вес в списке ингредиентов указан уже в очищенном виде.
В глубокой сковороде разогрейте масло. ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Свекла - 350 г
Капуста белокочанная - 500 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке.
Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно.
Вместо помидоров можно взять томатную пасту, немного разведенную водой.
Свежая зелень - по ...
Ингредиенты
Капуста свежая - 300 г
Фасоль вареная - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5-6 шт.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 3 веточки
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами.
Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья.
Капусту ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Свекла (средняя) - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 40 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - по желанию
Итак, для приготовления солянки с шампиньонами и капустой на зиму соберите все продукты по списку.
Лук и морковь тщательно вымойте и очистите от кожуры. У капусты удалите вялые верхние листья. Шампиньоны ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,2 кг
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Уксус (9%) - 3 ст.л. (по желанию)
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами!
В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым.
Желательно мариновать ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 120 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Изюм - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус яблочный - 40 мл
Масло растительное - 50 мл
Вода холодная - 100 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления постного борща с перловкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде.
Перловую крупу промойте несколько раз в воде, удаляя шелуху. ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Вода - 1,2 л
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления салата Охотничий на зиму с грибами.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте полукольцами. Выложите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Огурцы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1-2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите продукты для постных петровских щей с грибами. Подготовьте нашинкованную капусту и другие овощи, специи.
Замочите грибы в литре воды на 30-40 минут (они должны стать мягкими).
Обжарьте ...
Ингредиенты
Капуста – 360 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Специи (смесь тмина и кориандра) – 1 ч.л.
Белые сушеные грибы – 70 г
Соль – по вкусу
Вода – по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления зеленого овощного гарнира.
Чеснок очистите, нарежьте и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка поджарьте, до появления легкого запаха.
Белокочанную капусту нарежьте и выложите в ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая - 300 г
Шпинат свежий - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|