E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианский ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир из картофеля с баклажанами и сухарями - на мой взгляд, весьма сбалансированное и гармоничное блюдо, которое хочется еще не один раз повторить! Гарнир сытный, немного суховатый, требует подачи с ...

Ингредиенты

Баклажаны - 320 г

Картофель - 430 г

Соль - 0,5 ч.л.

Хлебные крошки - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

94 ккал
65 мин
0 (2)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить киноа на слабом огне. Соединить с семгой, авокадо и заправить оливковым маслом. Подавать с яйцом всмятку.

Ингредиенты

Киноа – 50 г

Авокадо – 1/2 шт.

Семга слабосоленая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 1.5 ст.л.

Сок 1/2 лимона

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

251 ккал
30 мин
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постной кукурузной каши в микроволновке возьмите следующие продукты. Крупу хорошо промойте. Немного кукурузную крупу подержите в воде. Поместите в кастрюлю для СВЧ. Залейте водой и поставьте на максимальную ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 5 г

Для гарнира:

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

110 ккал
20 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем нарезанный лук. Трём сырую свёклу на тёрке и тушим вместе с луком на сковороде. Подаётся в качестве салата или гарнира.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 г

100 ккал
30 мин
0 (2)
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить молодую картошку в микроволновке – процесс простой, быстрый и не потребует много ваших усилий. Молодой картофель готовится довольно быстро, поэтому спустя 12-15 минут можно подавать ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Перец молотый – 0,3 ч.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

116 ккал
25 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу, как приготовить молодую картошку в сливках в духовке. Такой картофель обожают все члены моей семьи, особенно ребенок. Вкус картофеля получается шикарным, сливочные нотки буквально обволакивают каждую ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 400 г

Сливки 10% - 250 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

83 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В теплом виде, поданный сразу после готовки, этот салат в полной мере заменит обед. Также идеален гарниром к шашлыку, другому мясу и птице.

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачки - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчики

Финики - 10 шт.

Сыр Брынза - 50 г

Зелень - 30 г

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
25 мин
0 (2)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную отварную картошку с маслом и зеленью. Для рецепта можно использовать как молодой, так и более зрелый картофель. Нежная отварная картошка всегда будет уместной к обеду ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сливочное масло - 40 г

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - по вкусу

125 ккал
40 мин
0 (10)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания батата в микроволновке нам понадобится всего ничего - сам батат. Выбирайте в магазине ровные корнеплоды. Батат моем очень тщательно в воде, можно использовать кухонную щеточку, ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт. (120-150 г)

Для подачи:

Сливочное масло - 10 г

Свежая зелень - 5 г (укроп, петрушка, зеленый лук)

Соль - по вкусу

106 ккал
10 мин
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень полезную, необычную, несладкую овсяную кашу - с помидорами! Такая каша может быть подана в качестве гарнира.

Ингредиенты

Овсянка плющеная – 1 стакан

Соль – 0, 5 ч.л. (или по вкусу)

Вода – 2-2,5 стакана

Лук – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

84 ккал
40 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет право на существование. Если вы по какой-то причине не едите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Гречка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Масло постное - 3 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

140 ккал
50 мин
0 (1)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных огурцов с луком понадобятся следующие ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами (или любым другим способом) и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до ...

Ингредиенты

Огурцы – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Вода – 120 мл

Укроп (петрушка) – 2 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

41 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю такие блюда, как гречка с грибным соусом, ведь они не требуют длительной готовки. Конечно, подобные блюда из разряда приготовил и съел, в следующий раз придется снова думать, что готовить, ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Вешенки - 400 г

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

116 ккал
50 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт нежного, воздушного и очень аппетитного пюре из двух видов капусты, которое можно подать всем членам семьи. Берите на заметку.

Ингредиенты

Цветная капуста - 250-300 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 80-100 мл

Масло сливочное - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить и мясом. Готовится оно очень просто и быстро. Чечевицу берите ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 50 г

Шампиньоны - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Фасоль консервированная - 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

162 ккал
25 мин
0 (1)
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда начинается сезон ягод, мы стараемся по максимуму использовать это время и пить протеиновые напитки. Очень давно хотелось приготовить смузи с черникой, но у нас эта ягода не растёт и ...

Ингредиенты

Черника - 150 г

Йогурт натуральный - 500 мл

Протеиновый порошок - 2 ст.л.

Мёд - по желанию

81 ккал
10 мин
0 (4)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с базиликом готовится из молоденьких клубней, поэтому блюдо получается очень аппетитным: обжаренный молодой картофель - это априори вкусно! Если вы любите базилик, то рецепт вдвойне вам подойдет. Картофель хорошо «дружит» ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 560 г

Вода - 100-150 мл

Масло сливочное - 30 г

Асафетида - 0,25 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Базилик свежий - 10 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

78 ккал
45 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться. Я вообще люблю крупы, приготовленные в СВЧ, они изменяют свою структуру за счет ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода холодная - читайте в рецепте

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 3 г

286 ккал
20 мин
0 (5)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные баклажаны в томатном соусе получаются сочными и яркими на вкус! На мой взгляд, отличная закуска для домашнего семейного обеда. Запанированные в муке и затем обжаренные кружочки баклажанов вполне удачно дополняются ...

Ингредиенты

Баклажаны - 750 г

Помидоры - 300 г

Перец болгарский - 150 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 1-2 зубка

Уксус винный красный - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - для панировки

Масло растительное - для жарки

58 ккал
150 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель кратко обжаривают с луком и морковью, добавляют тыкву и репу, затем тушат с добавлением воды и приправ на тихом огне.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Тыква - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

61 ккал
40 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль с помидорами, пожалуй, очень хорошо будет подать к отварному рису, к рассыпчатой гречневой каше, горяченькому картофельному пюре! Эта закуска с большим количеством подливы «украсит» и удачно дополнит любой ...

Ингредиенты

Фасоль спаржевая - 140 г

Помидоры свежие - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Базилик зеленый - 1-2 веточки

162 ккал
40 мин
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка фри в духовке с чесноком по этому рецепту получается очень аппетитной и вкусной: хрустящей и зажаристой снаружи и мягкой, нежной внутри ломтиков. Картошку для запекания не нужно нарезать очень тонкими ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1 веточка

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль крупная - 1 щепотка

108 ккал
40 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с брокколи - это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее всего, приятно удивит! Грибы можно брать любые, главное - маринованные. Оливки ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Грибочки маринованные - 100 г

Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт.

Огурец - 80 г

Брокколи - 100 г

Оливки (без косточек) - несколько штук

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Уксус винный белый - 1 ст. л.

Масло растительное- 2-3 ст. л.

200 ккал
50 мин
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки обжаривают с луком, соединяют со сливками, приправляют солью и перцем, добавляют в этот соус спагетти, прогревают минуту и подают.

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Спагетти - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки нежирные - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

146 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубничный сезон в нашем регионе в полном разгаре, а с этой недели стала поспевать сладкая и сочная черешня. Так почему бы не приготовить полезный, ароматный и невероятно вкусный напиток с ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Черешня - 200 г

Молоко - 2 стакана

Овсяные отруби - 2-3 ст.л.

Кленовый сироп - по вкусу

69 ккал
15 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вес картофеля для приготовления овощей с паниром указан в неочищенном виде. Вместо томатной пасты можно использовать пюре из свежих помидоров. Панир - это тот же адыгейский сыр, важно чтобы он был свежим. Шпинат ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Перец сладкий болгарский - 80 г

Панир - 200 г

Шпинат свежий - 170 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

60 ккал
50 мин
0 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус. Заранее вымоченный папоротник бросьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Папоротник - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Имбирь сушеный - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

150 ккал
80 мин
1 (23)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Паста орзо - 200 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

94 ккал
30 мин
0 (6)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы никогда не готовили картофельное пюре без молока, но с сыром и сливочным маслом, вы непременно должны попробовать это блюдо. Пюре получается настолько вкусным, что от него просто невозможно ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (4)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию вот такой рецепт приготовления теплого салата с кускусом и баклажанами. Хочу заметить, что количество ингредиентов дано "на глаз", потому как кому-то нравится, чтобы кускуса было много, кому-то ...

Ингредиенты

Кускус - 80 г

Бульон или вода - 140 мл

Корица палочка - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Кинза - 1 пучок

Уксус 5% - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

40 ккал
15 мин
0 (9)
2
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта