E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с творогом и сметаной в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления калиток с творогом (из ржаной муки и из пшеничной) соберите необходимые ингредиенты по списку. В глубокой посуде смешайте два вида муки, добавьте кефир комнатной температуры и щепотку ...

Ингредиенты

Тесто:

Ржаная мука - 75 г

Пшеничная мука - 50 г

Кефир - 90 мл

Сода - щепотка

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Сметана - 50 г

Для смазывания:

Масло сливочное - 25 г

227 ккал
60 мин
0 (4)
Elis19
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Вода - 150 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

235 ккал
270 мин
0 (2)
4
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 110 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1г

Разрыхлитель теста - 1 г

Творожно-малиновая начинка:

Творог - 200 г

Малина (свежая или замороженная) - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

287 ккал
55 мин
4
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей. Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным. Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере. Просеиваем муку с разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Творог - 200г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

Начинка:

Корица - 10 г

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сметана - 70 г

Подсластитель - по вкусу

245 ккал
70 мин
10
Алина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для ПП сочников с творогом (на рисовой муке). Творог можно взять сухой, как у меня, или пастообразный в брикетах, единственное, жирность творога - не более 5%. Сахарозаменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука рисовая - 100-120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 120 г

Сметана - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Ванилин - 1-2 г

209 ккал
45 мин
0 (6)
26
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой. В конце собрать руками в шар, завернуть в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

313 ккал
130 мин
0 (2)
15
Оксана Ратта
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Творог - 400 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сыр сулугуни - 150 г

Сметана - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

216 ккал
90 мин
8
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

261 ккал
50 мин
10
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для песочного пирога с жимолостью и творогом подготовить ингредиенты по списку. Сахар, муку, масло и разрыхлитель соединить. Перетереть в крошку. Добавить яйцо. Замесить тесто. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 25 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Жимолость - 100 г

277 ккал
60 мин
0 (2)
10
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом. Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

184 ккал
60 мин
2
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому не достаем его заранее из холодильника. Охлажденное масло натрем ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 1-2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - щепотка

317 ккал
60 мин
8
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом. Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, вытяжное тесто, которое можно купить в больших супермаркетах, в морозильниках, ...

Ингредиенты

Тесто фило (6 листов) - 200 г

Масло растительное - 40 мл

Творог - 150 г

Сыр мягкий - 100 г

Сыр полутвердый - 100 г

Сметана - 50 г

Молоко - 150 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

269 ккал
60 мин
0 (3)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления творожного кекса с клубникой. В глубокую миску выложите творог, добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, всыпьте весь сахар. Хорошенько разотрите все эти ингредиенты. Вбейте ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Клубника - 200 г

Мука - 220 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Разрыхлитель - 7 г

241 ккал
45 мин
0 (2)
Наталья Кошкина

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как и сколько варить вареники с творогом?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Чем и как загустить сметанный крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Почему сметана сворачивается при тушении?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта