Соберите продукты по списку для приготовления постного морковного пирога с грецкими орехами.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, сахар, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте.
Влейте сок. Вместо сока можно ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Морковь (отжатая от сока) - 120 г
Сахар - 50 г
Сок яблочный натуральный - 170 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 70 мл
Пирог с халвой мы с вами будем готовить из такого набора продуктов.
Мягкое масло и сахар взбить миксером до однородности. Добавить яйца.
Еще раз взбить.
Добавить ...
Ингредиенты
Халва - 130 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Банановый татен будем готовить вот из такого набора продуктов, как на фото.
В самом начале приготовить тесто.
Перемешать муку, сахар и разрыхлитель.
Добавить мягкое масло, яйцо и сметану.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Карамель:
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 50 г
Дополнительно:
Банан - 1,5-2 шт.
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов.
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут добавить яйца и растопленное масло.
Перемешать, ...
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 65 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 230 г
Начинка:
Абрикос свежий - 5 шт.
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Чтобы приготовить песочное тесто на сметане и маргарине, соберите необходимые ингредиенты. Маргарин должен быть мягким, поэтому заранее вытащите его из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Муку для теста ...
Ингредиенты
Маргарин - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 230 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно при желании уменьшить, а также заменить на тот, который вам ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Кукурузная мука - 120 г
Яблоки - 1,5 шт. (300 г)
Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на ...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Чтобы приготовить насыпной пирог с яблоками за 7 минут в микроволновке, соберите все необходимые продукты по списку ингредиентов.
Для приготовления теста я воспользовалась измельчителем. Но если у вас нет ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 85 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки.
Затем ...
Ингредиенты
Для теста:
Ряженка - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Для украшения:
Изюм - 50 г
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для песочного пирога с вишней и меренгой подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Если вишня свежая, то освободите ее от косточек. Если она заморожена, то обязательно ее разморозьте и слейте образовавшийся ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 140 г
Масло растительное (рафинированное) - 4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука - 250 г
Меренга:
Белки (крупные яйца) - 2 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня свежая (без косточек) - 120 г
Сахарная пудра - для посыпки пирога
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с лимоном. Масло должно быть хорошо охлажденным к началу работы.
Холодное масло натрем на крупной терке.
Просеем к нему муку с разрыхлителем ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Лимон - 2 шт.
Крахмал (любой) - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с тыквой и яблоками. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем.
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Миксером будем ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сметана - 350 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоко - 2 шт.
Тыква очищенная - 200 г
Продукты для приготовления бисквита с вареньем в мультиварке - перед вами.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или чашу кухонного комбайна. Добавьте сахар, соль. По желанию можно всыпать пару ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в мультиварке - перед вами.
В емкость для миксера или в чашу кухонного комбайна вбейте куриные яйца. Я использую яйца среднего размера, ...
Ингредиенты
Смородина красная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления насыпной шарлотки с яблоками и манкой (слоями).
В миску насыпьте сахар, манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Яблоки вымойте и натрите на крупной терке.
...
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 0,8 стакана
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Яблоки очищенные - 500 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для приготовления открытого пирога со сгущенкой и сметаной соберите продукты по списку.
Для теста смешайте яйцо с сахаром и солью. Слегка взбейте.
Добавьте растопленное (не горячее) сливочное масло.
Перемешайте.
Затем добавьте муку и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Начинка:
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Вареная сгущенка - 220 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее не надо.
Холодное масло натрем на крупной терке.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал любой - 2 ч.л.
Черника - 250-300 г
Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить заливное тесто на йогурте.
В йогурт добавить растопленное масло.
А также яйцо, соль и сахар.
Хорошенько перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородности. ...
Ингредиенты
Йогурт - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Для выпечки бисквитного пирога с ревенем подготовьте все необходимые продукты.
Кстати, на заметку. Многие считают, что черешки ревеня можно срезать только ранней весной до его цветения. Это вовсе не так. После ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:
Ревень (вес очищенного) - 350 г
Сахар - 150 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с абрикосами на сметане. Абрикосы помойте, удалите косточки.
В глубокую емкость насыпьте сахар и разбейте яйца. Миксером немного взбейте в пышную пену.
...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 60 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 ч. л.
Абрикосы - 6-8 шт.
Для приготовления пирога с яблоками и медом подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления яблочного пирога с медом должно быть мягким. Мед берите любой, но без активного вкуса и аромата, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мед - 80 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 3 г
Сода - 4 г
Смесь для пряного печенья - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Лимон (цедра) - 1 ч.л.
Яблоки - 500 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С.
В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель.
...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Какао - 50 г
Масло растительное - 65 мл
Вода (теплая) - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
Продукты для приготовления безглютенового ПП бисквита из банана с рисовой мукой в микроволновке за 10 минут соберите по списку к рецепту. Для разнообразия можно одну треть или одну четверть рисовой ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт./200 г
Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Продукты для приготовления теста для пирогов на сковороде - перед вами! Я рассчитываю на сковороду диаметром 24 см. Если у вас она больше - 26 или 28 см, то можете ...
Ингредиенты
На сковороду диаметром 24 см:
Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло.
Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Холодная вода - 4 ст. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Для начинки:
Малина - 250 г
Сахар - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.
Продукты для приготовления пирога с грейпфрутом - перед вами.
Вбейте куриные яйца в емкость кухонного комбайна или миксера. Можно использовать и 4 куриных яйца на такой же объем муки ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (средние) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Грейпфрут (крупный) - 0,5 шт.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога в микроволновке с рисовой мукой.
Банан размять вилкой в пюре (60 г - это 1/2 среднего банана). Добавить яйцо и перемешать.
...
Ингредиенты
Банан - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мягкий творог - 100 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Чтобы сделать бисквитный пирог с абрикосами в духовке, подготовьте все ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые, но не мягкие. Сливочное масло должно быть мягким. Поэтому заранее достаньте из холодильника, чтобы ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Все ингредиенты для кудрявого пирога с вареньем соберем по списку. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому из холодильника его достанем перед началом использования.
В чашу блендера выложим муку, добавим соду, ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Масло сливочное - 200 г
Сода - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Варенье - по вкусу (я использовала 250 г)
Соберите необходимые продукты для приготовления шарлотки со сливами в духовке.
Охлажденные куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда весь необходимый сахар.
Взбивайте яйца с сахаром при помощи миксера на ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сливы - 250-300 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - для декора
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|